Перейти к публикации

Жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
11 минут назад, snoww1ch сказал:

ну и фигня

НУ МНЕ VERY GOOD))

глупые отмазки же, тогда каким образом ты поднялся? 

Возможно отмазки, я в жб описал как поднялся.

5 минут назад, legendary сказал:

очень

Особенно мне

Опубликовано:
1 час назад, Cyclops сказал:

Типа в игре, как меня забанили?

1 час назад, snoww1ch сказал:

преимущество? ? ? ? ? ? ? ?? где где скажите 

скрины принятых мер от асуны в жалобе 

скрин бана из игры тоже можно ес чо

Опубликовано:

По твоим словам ты юзнул кузнечика , но если смотреть видео на скорости 0.25 видно что ты упал на тот же блока 2 раза , значит итог такой что никакого кузнечика ты не юзал, так как задержка максимального кузнечика 14 секунд.

По твоим словам ты юзнул кузнечика , но если смотреть видео на скорости 0.25 видно что ты упал на тот же блока 2 раза , значит итог такой что никакого кузнечика ты не юзал, так как задержка максимального кузнечика 14 секунд.

Модер выдал бан верно, Терпи 

Опубликовано:
6 часов назад, EvlorMaster сказал:

Модер выдал бан верно, Терпи 

Брат, так ты терпила, ты мне ничего на призоне сделать не можешь, вот твой единственный способ - это кидать жб. Да и кто ты мне, чтобы указывать, что мне делать? Брат, сестра, мама, папа? Верно, ты никто. А про то, что я упал на тот блок на котором стоял 2 раза у меня есть аргумент. Персонаж в майнкрафте прыгает на 1 блок и как я описывал до этого, я прыгал много раз, когда до окончания кузнечика оставалась 2-4 секунды. Теперь вопрос к тебе и к модеру с которым ты скорее всего в сговоре . Я сегодня залил жб на игрока, которую попросили мне сделать и эту самую жб закрывали целых 7 часов, хотя там отчетливо видно как чел юзает баг, а твое жб на меня закрыли моментально, хотя там спорный момент, значит вывод таков, что модер подставной или твой очень хороший друг, но это не меняет ситуацию. Еще один аргумент, который указывает на то, что модер подставной - это то что твой дружок - Blackkote_ написал: Cyclops bb и меня моментально забанили. Вот скрин: https://imgur.com/a/I4Pr8GA

жб которую заливал я: 

Опубликовано:
25 минут назад, Cyclops сказал:

Брат, так ты терпила, ты мне ничего на призоне сделать не можешь, вот твой единственный способ - это кидать жб. Да и кто ты мне, чтобы указывать, что мне делать? Брат, сестра, мама, папа? Верно, ты никто. А про то, что я упал на тот блок на котором стоял 2 раза у меня есть аргумент. Персонаж в майнкрафте прыгает на 1 блок и как я описывал до этого, я прыгал много раз, когда до окончания кузнечика оставалась 2-4 секунды. Теперь вопрос к тебе и к модеру с которым ты скорее всего в сговоре . Я сегодня залил жб на игрока, которую попросили мне сделать и эту самую жб закрывали целых 7 часов, хотя там отчетливо видно как чел юзает баг, а твое жб на меня закрыли моментально, хотя там спорный момент, значит вывод таков, что модер подставной или твой очень хороший друг, но это не меняет ситуацию. Еще один аргумент, который указывает на то, что модер подставной - это то что твой дружок - Blackkote_ написал: Cyclops bb и меня моментально забанили. Вот скрин: https://imgur.com/a/I4Pr8GA

жб которую заливал я: 

Урыл

блокнот опять хуйни натворили заебал пиздец,

Опубликовано:
4 часа назад, Cyclops сказал:

жб которую заливал я: 

ХАХПХАХААХАХАЗАЗАЗА , во первых модер не подставной, в душе не знаю кто это, во вторых жалоба была закинута в день , если ты активный читатель форума ты должен видеть что модеры моментально закрыли жалобы , во вторых после того как модер закрывает жалобу и пишет меры приняты есть ещё время чтобы что-то написать в чате , кот это и сделал, написал в чате бб и тебя забанили, просто посмотрел что асуна ответила меры приняты и написал 

Опубликовано:
10 часов назад, Cyclops сказал:

жб которую заливал я: 

Микрочелик че ты срешь 

Сидит на табуретке туша 200кг и на форум высерает 

Этот модер беребанил 7 челов с нашей тимы без оснований

Какой подставной

Опубликовано:
10 часов назад, EvlorMaster сказал:

ХАХПХАХААХАХАЗАЗАЗА , во первых модер не подставной, в душе не знаю кто это, во вторых жалоба была закинута в день , если ты активный читатель форума ты должен видеть что модеры моментально закрыли жалобы , во вторых после того как модер закрывает жалобу и пишет меры приняты есть ещё время чтобы что-то написать в чате , кот это и сделал, написал в чате бб и тебя забанили, просто посмотрел что асуна ответила меры приняты и написал 

эм пруф сынище безмозглый

Опубликовано:
18 часов назад, Cyclops сказал:

очень хороший друг, но это не меняет ситуацию. Еще один аргумент, который указывает на то, что модер подставной - это то что твой дружок - Blackkote_ написал: Cyclops bb и меня моментально забанили. Вот скрин: https://imgur.com/a/I4Pr8GA

Когда модер закрывает жб он не сразу банит на сервере  и можно спокойно посмотреть вердикт и что-то написать типо бб (на серваке) так что сиди дальше
и терпи 

Опубликовано:
5 часов назад, ectbonucxx сказал:

эм пруф сынище безмозглый

зачем ты продолжаешь выписывать в мой .!. , беззащитное животное , ты же на присоне БлекКоту сливаешься , мы в ДС сидим угараем над тобой крип

Опубликовано:
30.07.2021 в 19:35, EvlorMaster сказал:

зачем ты продолжаешь выписывать в мой .!. , беззащитное животное , ты же на присоне БлекКоту сливаешься , мы в ДС сидим угараем над тобой крип

беззащитное животное это твоя мать пока тебя рожала ее в рот ебали все кто только могли и в жопу сували дилдаки с размером в небоскреб а твой блокнот летает кста 

Опубликовано:
47 минут назад, ectbonucxx сказал:

беззащитное животное это твоя мать пока тебя рожала ее в рот ебали все кто только могли и в жопу сували дилдаки с размером в небоскреб а твой блокнот летает кста 

поэтому ты умераешь?

Опубликовано:
10 часов назад, ectbonucxx сказал:

пруф сын бичихи

забыл как вчера кота 3х1 убивали? Ты клоун , карп и артемик бв, все 3 улетели 

пруф сын бичихи

помнишь как лилкнас Ливнул с фраки и ты оболтус в жимке подох?

пруф сын бичихи

Только что, EvlorMaster сказал:

в ДС сидели угарали с выбоины 

Опубликовано:
2 часа назад, EvlorMaster сказал:

в ДС сидели угарали с выбоины 

ору далбаеб кота мы выебали потом он в чат чет срал лилкнас ну конеш когда сет лучше и даун у него заточки у мя нет даж 16 нет критов ток первый лвл,  ору щас бы с топкой и 22 лвлвом писать что убиваешь меня когда из нормального у мя на сете ток вампа 6 и несокра УБЕЙСЯ НАХУЙ СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...