IamRimuruS Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Здравствуйте, я бы хотел позвать одного из админов в дс, человек с ником Amorais украл у меня книгу несокра 3, пб нагрудник несокра, боты обжора 1 да и вообще все, его прошлый ник 9_Pro, но аккаунт Amorais и его вещи у него, он продал мои вещи и купил себе новые, можете дать компенсацию или что то типо того?
Stidas Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 5 минут назад, IamRimuruS сказал: Здравствуйте, я бы хотел позвать одного из админов в дс, человек с ником Amorais украл у меня книгу несокра 3, пб нагрудник несокра, боты обжора 1 да и вообще все, его прошлый ник 9_Pro, но аккаунт Amorais и его вещи у него, он продал мои вещи и купил себе новые, можете дать компенсацию или что то типо того? Не чем не помогут. Ничего не возмещат. нет док-ва.
Charkos0ff Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Привет, так как за аккаунт отвечаешь только ты, Администрация не выдает компенсацию в таких случаях
MlIW Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 48 минут назад, Stidas сказал: Не чем не помогут. Ничего не возмещат. нет док-ва. ничем док-в
Strict_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Виноват только ты и никто другой, возврата не будет, кража произошла по твоей ошибке...
TheAchievements Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) 1 час назад, IamRimuruS сказал: Здравствуйте, я бы хотел позвать одного из админов в дс, человек с ником Amorais украл у меня книгу несокра 3, пб нагрудник несокра, боты обжора 1 да и вообще все, его прошлый ник 9_Pro, но аккаунт Amorais и его вещи у него, он продал мои вещи и купил себе новые, можете дать компенсацию или что то типо того? - Администрация сервера не идёт в Discord из-за кражи вещей. При наличии доказательств пиши жалобу на игрока в этот раздел. Форма жалобы на игроков MiniGames: Скрытый текст Изменено 29 июля 2021 пользователем TheAchievements
Stidas Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 55 минут назад, MlIW сказал: ничем док-в не пиши мне, кринжатина
MlIW Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 6 минут назад, Stidas сказал: не пиши мне, кринжатина ной
Stidas Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 минуту назад, MlIW сказал: ной после тебя
MlIW Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 8 минут назад, Stidas сказал: после тебя лан((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас