Перейти к публикации

Заявка на модератора сервера "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  7 д. 22 ч. 50 м.

Ник в игре - murevdetrer

Настоящее имя - Карина

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в этом деле нет

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 10 часов (зависит от дней недели)

В какое время обычно играете (по Москве) - с 11 до 14 и с 18 до 23+

В каком городе проживаете? - Москва

Почему вы хотите занять эту должность? -Потому что я хочу участвовать в развитии проекта, помогать и делать игру комфортной.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочла. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию

Напишите немного о себе -  Меня зовут Карина, я закончила 11 класс и в следующем году отправляюсь на учёбу заграницу. Считаю себя ответственной, коммуникабельной и открытой для всего нового. Своё свободное время я посвящаю этому замечательному проекту. Я очень разносторонний человек, имеющий много увлечений, таких как: игра на гитаре/пианино, вокал, изучение языков (польский и английский) и IT-сфера. Буду очень рада помочь проекту, так как я целеустремленный, справедливый человек и всегда смогу найти компромиссное решение. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id373459413

Опубликовано: (изменено)

За, удачи!

- Актив на форуме маленький

29.07.2021 в 16:37, sdeui сказал:

закончила 11 класс

Окончила, а не "закончила".

Изменено пользователем BLACKPINK
Опубликовано: (изменено)

Маленький актив, есть ошибки, хоть и незначительные.

нейтрал.

Изменено пользователем Desire
Опубликовано:

По поводу "окончила сказано выше", а вот пунктуационные ошибки пропустили

"Я очень разносторонний человек, имеющий много увлечений, таких как: игра на гитаре/пианино..." - здесь не следует ставить двоеточие, поскольку здесь нет обобщающего слова, а есть подчинительный союз "как", следовательно, перед этим союзом следует ставить запятую (,).

Опубликовано:
5 минут назад, _redboi сказал:

По поводу "окончила сказано выше", а вот пунктуационные ошибки пропустили

"Я очень разносторонний человек, имеющий много увлечений, таких как: игра на гитаре/пианино..." - здесь не следует ставить двоеточие, поскольку здесь нет обобщающего слова, а есть подчинительный союз "как", следовательно, перед этим союзом следует ставить запятую (,).

Тут идёт перечисление
Что вы все так придрались, хорошая заявка
Нет каких то грубых ошибок
Удачи, за!

Опубликовано:
2 часа назад, _NATIKYT_ сказал:

Тут идёт перечисление
Что вы все так придрались, хорошая заявка
Нет каких то грубых ошибок
Удачи, за!

где обобщающее слово, покажи мне

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...