Перейти к публикации

Заявка на модератора сервера "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
18 часов назад, _redboi сказал:

где обобщающее слово, покажи мне

Ну согласись, что это незначительно. 
Нет грубых ошибок, речь правильная, а не такая как у людей, которые плохо знают язык.
Предложения связны и тд. Мы же не на уроке русского, где тебе поставят ошибку как на диктанте.

Изменено пользователем _NATIKYT_
Опубликовано:
31.07.2021 в 14:36, _NATIKYT_ сказал:

Ну согласись, что это незначительно. 
Нет грубых ошибок, речь правильная, а не такая как у людей, которые плохо знают язык.
Предложения связны и тд. Мы же не на уроке русского, где тебе поставят ошибку как на диктанте.

Вообще грамотность включает в себя такой раздел русского языка, как "пунктуация". И модератору довольно важно знать, когда и где поставить знак препинания.

Опубликовано: (изменено)
35 минут назад, _redboi сказал:

Вообще грамотность включает в себя такой раздел русского языка, как "пунктуация". И модератору довольно важно знать, когда и где поставить знак препинания.

пунктуационная ошибка только одна, и вообще я смотрю ты всем отвечаешь что не так с деепричастными оборотами и тд.
Ты что, училка по русскому? хвхвхв
У неё грамотная заявка, а ты придираешься что там должна быть запятая, а не двоеточие
что с тобой чел
3fWglRKc3vs.jpg?size=481x233&quality=96&
xQuHqJEtSbs.jpg?size=646x241&quality=96&
cZcOgiUwgPc.jpg?size=903x169&quality=96&
97ySWZGBgcw.jpg?size=659x267&quality=96&
T-N1qlLeJLU.jpg?size=894x190&quality=96&
-1ZiPvrGG0E.jpg?size=1255x238&quality=96

Изменено пользователем _NATIKYT_
Опубликовано:

37 минут назад, _redboi сказал:

Ты случайно не моя руссичка?

Опубликовано:
05.08.2021 в 13:33, _NATIKYT_ сказал:

пунктуационная ошибка только одна, и вообще я смотрю ты всем отвечаешь что не так с деепричастными оборотами и тд.
Ты что, училка по русскому? хвхвхв
У неё грамотная заявка, а ты придираешься что там должна быть запятая, а не двоеточие
что с тобой чел
3fWglRKc3vs.jpg?size=481x233&quality=96&
xQuHqJEtSbs.jpg?size=646x241&quality=96&
cZcOgiUwgPc.jpg?size=903x169&quality=96&
97ySWZGBgcw.jpg?size=659x267&quality=96&
T-N1qlLeJLU.jpg?size=894x190&quality=96&
-1ZiPvrGG0E.jpg?size=1255x238&quality=96

зайди, пожалуйста, в форму написания заявки, промотай до пункта "по каким причинам вас могут не принять". там 3 точка - по причинам русского языка. прошу, не пиши в мою сторону этот треш. я делаю людей более корректными, это несёт хоть какой-то КПД. что сделал ты? написал за/против? так вот, я не буду вступать в эту полемику, просто посмотри, что там насчёт русского. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...