_NATIKYT_ Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) 18 часов назад, _redboi сказал: где обобщающее слово, покажи мне Ну согласись, что это незначительно. Нет грубых ошибок, речь правильная, а не такая как у людей, которые плохо знают язык. Предложения связны и тд. Мы же не на уроке русского, где тебе поставят ошибку как на диктанте. Изменено 31 июля 2021 пользователем _NATIKYT_
Wiest Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Нейтрал, но ближе к за! - Подними актив на форуме.
7antiklikeq Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Ошибки есть. - Нейтрально,удачи.
redboi Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 31.07.2021 в 14:36, _NATIKYT_ сказал: Ну согласись, что это незначительно. Нет грубых ошибок, речь правильная, а не такая как у людей, которые плохо знают язык. Предложения связны и тд. Мы же не на уроке русского, где тебе поставят ошибку как на диктанте. Вообще грамотность включает в себя такой раздел русского языка, как "пунктуация". И модератору довольно важно знать, когда и где поставить знак препинания.
_NATIKYT_ Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) 35 минут назад, _redboi сказал: Вообще грамотность включает в себя такой раздел русского языка, как "пунктуация". И модератору довольно важно знать, когда и где поставить знак препинания. пунктуационная ошибка только одна, и вообще я смотрю ты всем отвечаешь что не так с деепричастными оборотами и тд. Ты что, училка по русскому? хвхвхв У неё грамотная заявка, а ты придираешься что там должна быть запятая, а не двоеточие что с тобой чел Изменено 5 августа 2021 пользователем _NATIKYT_
_NATIKYT_ Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 37 минут назад, _redboi сказал: Вообще грамотность включает в себя такой раздел русского языка, как "пунктуация". И модератору довольно важно знать, когда и где поставить знак препинания. Ты случайно не моя руссичка?
redboi Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 05.08.2021 в 13:33, _NATIKYT_ сказал: пунктуационная ошибка только одна, и вообще я смотрю ты всем отвечаешь что не так с деепричастными оборотами и тд. Ты что, училка по русскому? хвхвхв У неё грамотная заявка, а ты придираешься что там должна быть запятая, а не двоеточие что с тобой чел зайди, пожалуйста, в форму написания заявки, промотай до пункта "по каким причинам вас могут не принять". там 3 точка - по причинам русского языка. прошу, не пиши в мою сторону этот треш. я делаю людей более корректными, это несёт хоть какой-то КПД. что сделал ты? написал за/против? так вот, я не буду вступать в эту полемику, просто посмотри, что там насчёт русского.
Рекомендованные сообщения