millerlida Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 1. KOTNK_3adPOTNK2. millerlida3. Продажа за деньги.4. http://skrinshoter.ru/s/201216/qe3pIGk2 http://skrinshoter.ru/s/201216/qe3pIGk2?a 5. Но я не уверена, не кидайтесь тапками(9(9
flec Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Что? Вообще это вимеры, а не реал, их можно. + Он покупает инфу про проект, эти деньги не уходят за вайм, он же потратил 2 вимера на вайм, да? Если бы реал просил, тогда можно было жалобу\(бред написал, но думаю тут понятно, за вимеры можно это купить, это не рубли/доллары/евро или другая реальная валюта) Изменено 20 декабря 2016 пользователем flec
millerlida Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Что? Вообще это вимеры, а не реал, их можно. + Он покупает инфу про проект, эти деньги не уходят за вайм, он же потратил 2 вимера на вайм, да? Если бы реал просил, тогда можно было жалобуТы 5 пункт читаешь?Если не умеешь читать - закрой рот.
flec Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Ты 5 пункт читаешь?Если не умеешь читать - закрой рот.боже мой, я не кидался тапками, я просто говорю. Да и в правилах все четко расписано. А грубить мне не надо.Я указал тебе на твою ошибку, не оскорблял, ведь так?
millerlida Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 боже мой, я не кидался тапками, я просто говорю. Да и в правилах все четко расписано. А грубить мне не надо.Я указал тебе на твою ошибку, не оскорблял, ведь так?Я тебе не грубила, а просто написала, чтобы ты закрыл рот.Так сложно не лезть?Я написала, что не уверена, ещё что-то надо?
flec Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Лови тапок в хлебало.лайкну. millerlida 1
millerlida Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Лови тапок в хлебало.Хлебало у тебя)
flec Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Хлебало у тебя)о какая ты у нас харошенькая, дизы :з.Жалко, что лимит. Жди.
EgoMod Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Хлебало у тебя)Ну-ка, не ври, так-то хлеборезка. А так хз, 2.8 подразумевает продажу и покупку ценностей за реальные деньги, за ВИМЕРЫ включительно. Но снеговиков/подарочки не найти в лк.
millerlida Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 о какая ты у нас харошенькая, дизы :з.Жалко, что лимит. Жди.хАрошенькая, да-да)задизала, ну и? тебе так важны цифры под авой?
flec Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 хАрошенькая, да-да)задизала, ну и? тебе так важны цифры под авой?Пхпхпх, сама выпрашиваешь лайки, и говоришь такое...Харошенькая-рофл, не понимаешь рофл- ЗАКРОЙ РОТ. Самое смешное, что ты задизала не его а меня, за то что я ему ЛАЙК ПОСТАВИЛ.Сейчас бы за мнение дизать)0
millerlida Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Пхпхпх, сама выпрашиваешь лайки, и говоришь такое...Харошенькая-рофл, не понимаешь рофл- ЗАКРОЙ РОТ. Самое смешное, что ты задизала не его а меня, за то что я ему ЛАЙК ПОСТАВИЛ.Сейчас бы за мнение дизать)0Вапыъ\впхывъпзывпш, где я лайки просила?
Рекомендованные сообщения