Awesomesaucejr Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Модератор MiniGames Время игры на сервере - 41д. 9ч. 52м ( на время подачи заявки ) Ник в игре - Awesomesaucejr Настоящее имя - Максим Возраст - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыта пока нету, но надеюсь получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно: 4-6ч В какое время обычное играете (по Москве) - С 8-14ч по Москве. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто вижу нецензурную лексику, читеров, флуд, пиар и я хочу помочь проекту избавиться от этих нарушений. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал от А до Я Напишите немного о себе - Я внимательный, общительный человек. Заинтересован игрой шахматами, участвовал в школьном турнире по шахматам. В свободное время играю в компьютерные игры. А сам по себе я трудолюбив, надёжен и отзывчивый. Всегда приду на помощь людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/maxim.kovalyov2
Awesomesaucejr Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Спасибо за ваше мнение.
_TeenSpiriTBw Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Не прочитал правила, пункт 2.6. Против, удачи.
Max3lob Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 п.2.6 Советую ознакомиться.Против.
LolianCekcu Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 1. Правила не читаны!2. Нет 16!3. Мокро!Вердикт: Категорически против!
MrDiamondSS Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал от А до ЯК сожалению, это не правда. А если читал, то очень невнимательно. Пункт 2.6 правил, Вы его точно прочитали?
Рекомендованные сообщения