DenVarFeys Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Приветик, дорогие форумчане) Вот общем то, сразу к делу давайте.... Короче, типичный случай... Например, хочешь взять тнт кит (Канонир), но зажигалки нет, и вот думаешь... А мне же так нужна зажигалка... (Пиротехник) Так вот в общем то и идея. Короче, предлагаю добавить что-то типо кармана в который будет докладываться один кит.... Стоимость такого "Кармана" - 30к койнов, или на усмотрение Администрации... В общем идея думаю понятна, то есть, покупаешь кармашек и кладешь туда два кита) ~Удачи, пупсики~ :wub:
Heclan_Gold Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) хм. Думаю я буду против.Ну смотри, есть топ игроки у которых по 500к коинов.Они покупают кармашек. И у них на 1 кит больше.Это дизбаланс. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Heclan_Gold
DenVarFeys Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 хм. Думаю я буду против.Ну смотри, есть топ игроки у которых по 500к коинов.Они покупают кармашек. И у них на 1 кит больше.Это дизбаланс.Ну вообще, да, но с какой - то стороны это будет удобно. Спасибо за отзыв.
Heclan_Gold Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну вообще, да, но с какой - то стороны это будет удобно. Спасибо за отзыв.Все станут раковать(И только донатеры побеждать... Прям как стих получилось)
Basic Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Тебе в ките дают 32 редстоуна... 9 редстоуна = 1 блок редстоуна = заместитель зажигалки
DenVarFeys Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Тебе в ките дают 32 редстоуна... 9 редстоуна = 1 блок редстоуна = заместитель зажигалки1, это пример.2, тебя подзорвет, и ты не взлетишь.
Basic Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 1, это пример.2, тебя подзорвет, и ты не взлетишь. Ну незнаю, меня еще не разу такой способ не подвел
DenVarFeys Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 ПротивХнык - хнык, а еще заплачу?
_KillerLegend_ Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Я вобще Канониро'm не играю на SkyWars, играю только Эколого'm )0 P.S Я граммотный XD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас