Перейти к публикации

Заявка на Модера.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Если можешь - предоставь.

Любой разумный человек бы их предоставил в виде своей фотографии, или же паспорта.

В чем же заключается твоя проблема?

И да, хватит повторять одно и тоже и отшивать меня. Раз ты хочешь стать Модератором, попыталась бы хоть вызвать доверия, кхм.

128.png

Я бы не сказал, что человек, который первому же встречному кидает фото своего паспорта, вообще адекват. Например, где доказательства того, что ты под ее паспорт не возьмешь кредит в банке? И вообще почему она должна кидать свой личный документ? От твоего мнения ничего не зависит, так почему же она должна вызывать у тебя доверие, ты же не главный модер, а всего лишь пользователь?

Опубликовано:

Я бы не сказал, что человек, который первому же встречному кидает фото своего паспорта, вообще адекват. Например, где доказательства того, что ты под ее паспорт не возьмешь кредит в банке? И вообще почему она должна кидать свой личный документ? От твоего мнения ничего не зависит, так почему же она должна вызывать у тебя доверие, ты же не главный модер, а всего лишь пользователь?

Кредит в банке, ахъахаъ. 

Можно оставить только имя, фамилию и дату рождения. Все имеют личное мнение, и я могу высказываться как пожелаю.

Опубликовано:

Ну как бы для особо не понимающих людей, она может сфотографировать паспорт и замазать всё, что не относиться к имени, фамилии и дате рождения. 

Опубликовано:

Против.

1. Флуд заявками. 

2. За 1,5 лет можно наиграть более 40 дней, вот пример - 

. На мой взгляд это обман при подач заявления. И вот он обман - 

3. Я думаю что у тебя точно не меньше 3 аккаунтов. 

4. Сухая заявка.
  5. Пунктуация и грамотность указывает на то что тебе нет 17 лет.
  6. В 11 пункте ты написала что ты "адекват", нормальный человек писать этого не будет.

(психология)

7. Попугая и лягушки с которыми ты любишь играть у тебя нет ?....
Опубликовано:

Ну как бы для особо не понимающих людей, она может сфотографировать паспорт и замазать всё, что не относиться к имени, фамилии и дате рождения. 

1.

http://xn--80abeffildsyeoum.xn--p1ai/pictures/11428951_1462323614084804_1604815743_n.jpg

Допустим, что это мой паспорт (нет). Докажи обратное!

2. Где написано, что она обязана предъявить фамилию?

Опубликовано:

Против.

1. Флуд заявками. 

2. За 1,5 лет можно наиграть более 40 дней, вот пример - 

. На мой взгляд это обман при подач заявления. И вот он обман - 

3. Я думаю что у тебя точно не меньше 3 аккаунтов. 

4. Сухая заявка.
  5. Пунктуация и грамотность указывает на то что тебе нет 17 лет.
  6. В 11 пункте ты написала что ты "адекват", нормальный человек писать этого не будет.

(психология)

7. Попугая и лягушки с которыми ты любишь играть у тебя нет ?....

1. Вторая тема была создана не в том разделе, поэтому в счет не идет. С момента подачи первой заявки прошел месяц, что, кстати, по правилам.

2. Сказал человек, у которого наиграно меньше 40 дней.

За месяц у Ларисы могли пропасть доказательства модерства, поэтому она сочла неактуальным писать об этом в теме и правильно сделала.

3. Иметь два аккаунта дозволено. Ваше мнение не обосновано.

4. Обо всем в краткой форме.

5. Укажите на ее ошибки.

6. Нормальный человек напишет, что он неадекват? Да вы психолог от бога...

7. Есть, живут в клетке перед окном. Докажите обратное.

Опубликовано: (изменено)

1.

http://xn--80abeffildsyeoum.xn--p1ai/pictures/11428951_1462323614084804_1604815743_n.jpg

Допустим, что это мой паспорт (нет). Докажи обратное!

2. Где написано, что она обязана предъявить фамилию?

1.0-ZqYjFdt7Y.jpg

2. Если ты пытаешься защитить свою подругу, то у тебя всё равно не выйдет. Т.к. вероятность того, что её возьмут 1 к 99.

Изменено пользователем Cpt_Universe
Опубликовано:

1.0-ZqYjFdt7Y.jpg

2. Если ты пытаешься защитить свою подругу, то у тебя всё равно не выйдет. Т.к. вероятность того, что её возьмут 1 к 99.

1. Она мне не подруга, просто мне жалко смотреть на то, как вы на нее гоните.

2. У меня есть сайт в интернете, на котором и опубликована эта картинка. Я создал сайт и выложил картинку, чтоб посетители знали, кто его создал(нет). Докажите обратное!

Опубликовано:

1. Она мне не подруга, просто мне жалко смотреть на то, как вы на нее гоните.

2. У меня есть сайт в интернете, на котором и опубликована эта картинка. Я создал сайт и выложил картинку, чтоб посетители знали, кто его создал(нет). Докажите обратное!

Причём здесь какой-то там сайт, если сейчас речь идёт о другом?!

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал, ближе к за.

Суховато, но по всему подходишь.

Жду тебя в рядах))

Изменено пользователем Spratzy_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...