Mr_Koteika_ Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 1. Вторая тема была создана не в том разделе, поэтому в счет не идет. С момента подачи первой заявки прошел месяц, что, кстати, по правилам.2. Сказал человек, у которого наиграно меньше 40 дней.За месяц у Ларисы могли пропасть доказательства модерства, поэтому она сочла неактуальным писать об этом в теме и правильно сделала.3. Иметь два аккаунта дозволено. Ваше мнение не обосновано.4. Обо всем в краткой форме.5. Укажите на ее ошибки.6. Нормальный человек напишет, что он неадекват? Да вы психолог от бога...7. Есть, живут в клетке перед окном. Докажите обратное.С чего это она не идёт в счёт ? Да всё по правилам, но я этого не заметил так-как был сонный. Сир, изволите ли задать вопрос. Сколько часов наиграно у вас ? Это сугубо моё мнение и вы не имеете право вмешиваться в него. Но не настолько. Извините но я не учитель русского языка чтобы указывать на ваши пунктуационные и письменные ошибки. Да, я психолог. Ещё вопросы будут ? Живодёрство ? Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными. Ознакомься.
Spratzy_ Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) dell Изменено 29 декабря 2016 пользователем Spratzy_
Spratzy_ Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 1. Она мне не подруга, просто мне жалко смотреть на то, как вы на нее гоните.2. У меня есть сайт в интернете, на котором и опубликована эта картинка. Я создал сайт и выложил картинку, чтоб посетители знали, кто его создал(нет). Докажите обратное!Скинь пожалуйста в ЛС ссылку на твой сайт
klimyska Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Против.Грамотность- правильно не ''нигде", а не где
_Weizen Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Против.Грамотность- правильно не ''нигде", а не где Поменьше умничай.
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Нейтрал.-Суховато;-Пунктуация;Удачи!
MyUsername Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Прости, но против.1. Грамотность хромает.2. Очень сухая заявка.3. Пунктуация.Удачи.Аррр.
GodAugust Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Знаю много нейтралов в этой заявке и сам не люблю нейтралов..Очень, Очень маленькая заявка надо расписать всё и поставить правильно знаки препинания И ещё я бы сказал что желаю тебе удачи я лично склоняюсь к "Против" причины с верху моего ответа Ладно дам тебе шанс Я "За"
Рекомендованные сообщения