WeSweezy Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 S1C0 qqSIC0 DQER WeSweezy1 30/07/21 чел обижается потом агрится получает бан, затем идет на свои твинки и продолжает агриться лол, потушите его уже аххаха мультиаккаунт
Wnxum Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 ахахаххаа dqer не его аккаунт просто посмотрев время входов и выходов можно понять что это два разных человека :)
WeSweezy Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) ахахха и че? Аккаунт на двоих это типа не мультиаккаунт? Надо по айпи смотреть и сравнивать, это 100% его акк, последний вход это вообще не показатель, не надо защищать непослушного теленка vimetop нарушителя:https://vimetop.ru/player/qqS1C0 https://vimetop.ru/player/S1C0https://vimetop.ru/player/DQER Изменено 30 июля 2021 пользователем WeSweezy
Wnxum Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 5 минут назад, WeSweezy сказал: ахахха и че? Аккаунт на двоих это типа не мультиаккаунт? Надо по айпи смотреть и сравнивать, это 100% его акк, последний вход это вообще не показатель, не надо защищать непослушного теленка где доказательства то, что dqer его акк?
WeSweezy Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Почему я должен это доказывать? Я сомневаюсь что так просто проверяют по ваймтопу твинки. И так всё его окружение и многие левые типы знают что это его акк Как бы главное что я должен сделать - это поставить в известность администрацию, что есть такой игрок с 3 твинками, всё. Какие док-ва о чём ты? Мультиаккаунты так не проверяют, док-ва если только как дополнительный материал к жб такого формата Изменено 30 июля 2021 пользователем WeSweezy
Wnxum Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 3 минуты назад, WeSweezy сказал: Почему я должен это доказывать? Я сомневаюсь что так просто проверяют по ваймтопу твинки. И так всё его окружение и многие левые типы знают что это его акк Как бы главное что я должен сделать - это поставить в известность администрацию, что есть такой игрок с 3 твинками, всё. Какие док-ва о чём ты? Мультиаккаунты так не проверяют, док-ва если только как дополнительный материал к жб Данных игроков совершенно ничего не объединяет, жалобы заливались с разных форумников, у них разная манера общения и они нигде не писали что аккаунты принадлежат им. Даже оснований проверять жалобу нет)
WeSweezy Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Лол, данные аккаунты по одной и той же причине улетали в бан, манера общения абсолютно одинаковая, такой же капс те же оски, а DQER мне лично писал с намеком: НЕ УЗ НАЕШ? Да даже оски одинаковые везде xD проверяй все 3 акка на форуме, везде асоц и оск родных просто пора попрощаться твоему дружочку с ваймворлдом, сервер подобных не держит долго Изменено 30 июля 2021 пользователем WeSweezy
Wnxum Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 2 минуты назад, WeSweezy сказал: Лол, данные игроки по одной и той же причине улетали в бан, манера общения абсолютно одинаковая, такой же капс те же оски, а DQER мне лично писал с намеком: НЕ УЗ НАЕШ? проверяй все 3 акка на форуме, везде асоц и оск родных просто пора попрощаться твоему дружочку с ваймворлдом, сервер подобных не держит долго проста оба игрока не совсем адекватные)) dqer'у даже смешно, что его путают с сико (скрин 27 июля если чо :) )
WeSweezy Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 и кстати спасибо, благодаря тебе я узнал что у него еще есть твинк, godsS1C0, хаха)) твой дружочек даёт заднюю, как мило пойду обновлю жб
Wnxum Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 6 минут назад, WeSweezy сказал: и кстати спасибо, благодаря тебе я узнал что у него еще есть твинк, godsS1C0, хаха)) твой дружочек даёт заднюю, как мило пойду обновлю жб в каком смысле заднюю дает? на него уже есть пару жб за мульты, если ты не знал
WeSweezy Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 крута крута значит будет еще больше
Wnxum Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 наглядный пример отсутствия извилин в мозгу у человека
WeSweezy Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 наглядный пример когда ануткасекси нечего ответить: или кто ты там, явно из породы отбросов что поддерживают сика
Wnxum Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 жалобы за мультиаккаунты закрываются больше года, на игрока уже есть несколько жалоб за мультиаккаунт, никаких доказательств связи dqer и s1c0 нет, а он пишет что мне нечего сказать)) ты уже сколько раз опозорился пацан)) еще и в раздел с обычными жалобами заливает мульты
WeSweezy Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 ни разу не опозорился, повторюсь, мне лично dqer писал с намеком: НЕ УЗНЕОШ МЕНЯ? СЫНОК. В любом случае он понесет наказание, т.к твинков всего 5
Wnxum Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, tvzlappy сказал: ааааа чэк вэка
WeSweezy Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 я логи удаляю ну ща найду если, боже уйди вообще с этой темы, тебя это никак не касается, надоела
Wnxum Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 на таких темах я сообщения фармлю) Только что, tvzlappy сказал: я ем макарони всем дабра морте разлогинься
WeSweezy Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 (Команда) DQER: КУ СЫН КРЫ СЫ (Команда) WeSweezy1: ты кто (Команда) DQER: ЧЕ ГЕ Й ^_^ НЫ ЫЙ НЕ УЗН А ЕШЬ (Команда) WeSweezy1: боже чел почему ты еще не сдох сико (Команда) DQER: ПУШТ МАТ Ь ТВ ОЯ ЖИ В ЕТ
Jaddie Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) dqer это не он вроде как, во вторых пруфов нет ничего не будет уя Изменено 30 июля 2021 пользователем Jaddie
Wnxum Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, WeSweezy сказал: (Команда) DQER: КУ СЫН КРЫ СЫ (Команда) WeSweezy1: ты кто (Команда) DQER: ЧЕ ГЕ Й ^_^ НЫ ЫЙ НЕ УЗН А ЕШЬ (Команда) WeSweezy1: боже чел почему ты еще не сдох сико (Команда) DQER: ПУШТ МАТ Ь ТВ ОЯ ЖИ В ЕТ =/
Рекомендованные сообщения