6xx Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; TheAsuna 2. Ссылки на их профиль; @TheAsuna 3. Ваш ник; 6xx 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Добрый день, увидел жалобу на игрока _h0w_, где его забанили за продажу за реал *жалоба*(кликабаленьно), модератор очень халатно относится к просмотру жалобу, если это и вовсе не знакомые. Заблокировали его за то что в чат он написал что плоть 600$ за стак(за монеты в игре), жалоба пошла от игрока plantoom, так как я знаю что в игре у них не очень хорошие отношения, выглядит просто как обычная подстава. Модератор очень халатно относится к просмотру жалоб. (Я его брат, и пишу жб, потому что у него нет форума.) 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Скрин бана 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 30/07/2021 Изменено 30 июля 2021 пользователем 6xx Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Почему не написать за монеты? Зачем было ставить знак доллара? Доллар - реальная валюта. Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 всё верно Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 всё верно) Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Сделай выравнивание по левому краю Ссылка на комментарий
6xx Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 50 минут назад, qSh1 сказал: всё верно) Увы не всё верно, он написал "На базе плоть фармить по 600$ за стак", но у не как не упомянул реальную валюту, я бы оценил продажу за реальную валюту фразой "Продам плоть по 600$", но не фразой выше. 1 час назад, BLACKPINK сказал: Почему не написать за монеты? Зачем было ставить знак доллара? Доллар - реальная валюта. Он не знал просто, и везде пишет $ ему просто так удобнее. Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Я же тебе в лс ответила подробно про "$". Зачем ты пытаешься защитить своего друга, если он сам виноват что нарушил и получил за это наказание. Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
6xx Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 5 минут назад, TheAsuna сказал: Я же тебе в лс ответила подробно про "$". Зачем ты пытаешься защитить своего друга, если он сам виноват что нарушил и получил за это наказание. Во первых не друга, а брата, а во вторых я тебе написал после подачи жалобы. Вот и халатность, даже время не видешь. Ссылка на комментарий
StPays Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Для кого это написано? Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) 1 час назад, 6xx сказал: Увы не всё верно, он написал "На базе плоть фармить по 600$ за стак", но у не как не упомянул реальную валюту, я бы оценил продажу за реальную валюту фразой "Продам плоть по 600$", но не фразой выше. Он не знал просто, и везде пишет $ ему просто так удобнее. Даже В ЧАТЕ пишется о том, что нельзя писать слово "рубли" и знак "$", когда что-то продаешь. Модератор сделал всё верно. Изменено 30 июля 2021 пользователем Bequietlife Ссылка на комментарий
reconciliationn Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 5 минут назад, Bequietlife сказал: Даже В ЧАТЕ пишется о том, что нельзя писать слово "рубли" и знак "$", когда что-то продаешь. Модератор сделал всё верно. ты, может быть, чекнешь вк???? Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, 6xx сказал: Он не знал просто, и везде пишет $ ему просто так удобнее Незнание правил не освобождает от ответственности TheAsuna 1 Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 16 минут назад, 6xx сказал: Во первых не друга, а брата, а во вторых я тебе написал после подачи жалобы. Вот и халатность, даже время не видешь. Я спала когда ты жб сделал. Какая халатность? Ссылка на комментарий
snoww1ch Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 8 минут назад, Bequietlife сказал: Модератор сделал всё верно. к сожалению Ссылка на комментарий
StPays Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 4 минуты назад, snoww1ch сказал: к сожалению Зачем сливать модераторов? Ссылка на комментарий
snoww1ch Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, StPays сказал: Зачем сливать модераторов? так ау я не сливер Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, snoww1ch сказал: так ау я не сливер Дадада Ссылка на комментарий
snoww1ch Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, manynyant сказал: Дадада ну и не верьте Ссылка на комментарий
6xx Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) . Изменено 30 июля 2021 пользователем 6xx не тому игроку Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 незнание правил не освобождает тебя от ответственности Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения