Гость _Gerculess_ Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Я конечно понимаю, что шансы достучаться до администрации крайне малы, но я попытаюсь. Предлагаю отключить ограничение в засчитывании побед, то есть если 2 игрока в катке, то победа не засчитывается, а если 3 и более, то победа идёт в статистику. Я прекрасно понимаю, что данное ограничение может служить некой защитой от бустеров. По факту, будь то 2 или 3 игрока в пати, разницы особой нету. Ну и получается, что в катку заходит 3 игрока, Алёша228 падает и пишет /hub, тем самым тот, кто бежит первый теряет победу, потому что в игре уже 2 игрока, а не 3. Ну и ещё один момент, это так называемая "канава" на карте Маути, то есть респавн, где ты находишься максимально левее от всех игроков и при этом ещё на 1 блок ниже, чем остальные. https://imgur.com/a/iMYHY5Y Изменено 30 июля 2021 пользователем _Gerculess_
Tokuro_Hokage Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Я полностью согласен со словами Геркулеса, сам когда апал топ дезрана у меня был спавн постоянно в канаве и это всегда мешала для победы. Так что апаем и будем надеяться на всё самое прекрастное))
__BouH_Cmertu__ Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Хорошая идея ЗА! но будет много бустеров ((
Гость _Gerculess_ Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Парни, по поводу бустеров. Сейчас, если в игре условно 10 игроков и например один из них хабается, то на панели справа посередине его ник пропадает, тем самым в игре уже 9 бегунов. Если это пофиксить и сделать так, чтобы при ливе из игры поражение засчитывалось, то проблема лива в 3 будет решена, но при этом лучше оставить момент, что в 2 игрока победа не идёт в статистику. Плюсом к этому меньше будет фанаток, которые заливают жб со скрином статы со словами "Аля такой статы быть не может, буст", и не надеюсь ситуация, которая произошла с Якушей не повторится.
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 30.07.2021 в 18:36, _Gerculess_ сказал: Я конечно понимаю, что шансы достучаться до администрации крайне малы, но я попытаюсь. Предлагаю отключить ограничение в засчитывании побед, то есть если 2 игрока в катке, то победа не засчитывается, а если 3 и более, то победа идёт в статистику. Я прекрасно понимаю, что данное ограничение может служить некой защитой от бустеров. По факту, будь то 2 или 3 игрока в пати, разницы особой нету. Ну и получается, что в катку заходит 3 игрока, Алёша228 падает и пишет /hub, тем самым тот, кто бежит первый теряет победу, потому что в игре уже 2 игрока, а не 3. Ну и ещё один момент, это так называемая "канава" на карте Маути, то есть респавн, где ты находишься максимально левее от всех игроков и при этом ещё на 1 блок ниже, чем остальные. https://imgur.com/a/iMYHY5Y + - по поводу 2 игроков. Если добавить систему какую-либо для восприятия количества пройденных блоков, то может быть. Лично мое мнение.
wachl Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 ну первая твоя предъява ваще ту мач эт называется сделаем все для тех кто бустится ну чтоб легче было так еще и спалить анрил потому что чекпоинты не идут в топ по месяцу да и в скор в целом поэтому не эт нам не нужно второй прикол ну ващет можно запрыгнуть на блок выше и оттуда оч даже ниче так стартануть тут уже зависит от того ну смышленый ты парень или нет но в целом да думаю пофиксить можно
Гость _Gerculess_ Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 5 часов назад, wachl сказал: ну первая твоя предъява ваще ту мач эт называется сделаем все для тех кто бустится ну чтоб легче было так еще и спалить анрил потому что чекпоинты не идут в топ по месяцу да и в скор в целом поэтому не эт нам не нужно второй прикол ну ващет можно запрыгнуть на блок выше и оттуда оч даже ниче так стартануть тут уже зависит от того ну смышленый ты парень или нет но в целом да думаю пофиксить можно Возможно в первом твоём аргументе есть доля правды по поводу чекпоинтов, но ты не совсем так меня понял, я предлагаю просто сделать засчитывание поражений при ливе из игры, не более. Бустерам данный момент ничего не даст. А насчёт канавы кстати. Все прекрасно понимают, что можно запрыгнуть на один блок выше. Но я наверное не совсем правильно выразился и меня не так поняли. Я считаю, что канаву лучше делитнуть или перенести хотя бы на блок правее, а не просто поставить 1 блок, чтоб не надо было запрыгивать. Потому что канава, это не просто -1 блок по высоте, это самый дальний спавн от первых блоков карты Маути, в этом и суть проблемы.
Гость _Gerculess_ Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 30.07.2021 в 18:36, _Gerculess_ сказал: Я конечно понимаю, что шансы достучаться до администрации крайне малы, но я попытаюсь. Предлагаю отключить ограничение в засчитывании побед, то есть если 2 игрока в катке, то победа не засчитывается, а если 3 и более, то победа идёт в статистику. Я прекрасно понимаю, что данное ограничение может служить некой защитой от бустеров. По факту, будь то 2 или 3 игрока в пати, разницы особой нету. Ну и получается, что в катку заходит 3 игрока, Алёша228 падает и пишет /hub, тем самым тот, кто бежит первый теряет победу, потому что в игре уже 2 игрока, а не 3. Ну и ещё один момент, это так называемая "канава" на карте Маути, то есть респавн, где ты находишься максимально левее от всех игроков и при этом ещё на 1 блок ниже, чем остальные. https://imgur.com/a/iMYHY5Y Короче, чтоб поражения засчитывались и канаву пофиксить.
Xx_Vime_World_xX Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Про канаву абсолютно согласен, про кол-во человек в катке не особо, ибо в обычное время онлайна хватает, вроде-бы.
Гость _Gerculess_ Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 45 минут назад, Xx_Vime_World_xX сказал: Про канаву абсолютно согласен, про кол-во человек в катке не особо, ибо в обычное время онлайна хватает, вроде-бы. Даже в пик онлайна запускаются катки в 3 игрока...
Гость _Gerculess_ Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 4 часа назад, Truma сказал: Да шансы у тебя маленькие... :с
sixthills Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 геркулесс, я ошибалась что нет годных тем, одобряю за Алешу228
Гость _Gerculess_ Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 04.08.2021 в 20:39, sixthills сказал: геркулесс, я ошибалась что нет годных тем, одобряю за Алешу228 Одобряю ваше одобрение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас