Deumus Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: просто зря) скоро и тя кинут все малой просто нужно время кто мя кинет
klim2006 Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: просто зря) скоро и тя кинут все малой просто нужно время хахывхах капец ты кринж
Dqnspr Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, klim2006 сказал: хахывхах капец ты кринж вотето кринж будет в новом видео про нва -_-
klim2006 Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: вотето кринж будет в новом видео про нва -_- Почему? Объясни свои слова
Dqnspr Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, klim2006 сказал: Почему? Объясни свои слова ну увидишь а ты ваще кто я пишу деумусу а ты кто ваще готовьте оправдания
Deumus Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: ну увидишь а ты ваще кто я пишу деумусу а ты кто ваще готовьте оправдания ты сам с собой разговариваешь
klim2006 Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: ну увидишь а ты ваще кто я пишу деумусу а ты кто ваще готовьте оправдания ты че тупой ты на мое сообщение ответил хахаха, а потом говоришь что пишешь деймусу
Dqnspr Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, klim2006 сказал: ты че тупой ты на мое сообщение ответил хахаха, а потом говоришь что пишешь деймусу так ты начал писать мне ноунейм когда я не к тебе обращался аа ты форза тебе напомнить в скок потов я тебя в нашей последней игре убил?
klim2006 Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: так ты начал писать мне ноунейм когда я не к тебе обращался аа ты форза тебе напомнить в скок потов я тебя в нашей последней игре убил? и че, причем тут во сколько ты меня убил ау, ты сам по себе тупой
Dqnspr Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 2 минуты назад, klim2006 сказал: и че, причем тут во сколько ты меня убил ау, ты сам по себе тупой эт же не я после поражения пишу "дллка не работает" не говорю АХААХ что настроил джаву играя с читом
klim2006 Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: эт же не я после поражения пишу "дллка не работает" не говорю АХААХ что настроил джаву играя с читом хаха ты че ваще тупой? Где я такое писал? у тебя минута есть чтобы пруф кинуть
Dqnspr Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, klim2006 сказал: хаха ты че ваще тупой? Где я такое писал? у тебя минута есть чтобы пруф кинуть если будет пруф ты пишешь псж?
klim2006 Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: если будет пруф ты пишешь псж? какой псж
Dqnspr Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 3 минуты назад, klim2006 сказал: хаха ты че ваще тупой? Где я такое писал? у тебя минута есть чтобы пруф кинуть ЫВАХЗЫВХЗЫВХАВЫХЗАЫВХЗЩЗВЫЩЗЪЫВАХЩВЫЩХВЫЩХАЫВЩХМЩХЫЩХСхщ норм те малой
klim2006 Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ЫВАХЗЫВХЗЫВХАВЫХЗАЫВХЗЩЗВЫЩЗЪЫВАХЩВЫЩХВЫЩХАЫВЩХМЩХЫЩХСхщ норм те малой Вот твое сообщение - эт же не я после поражения пишу "дллка не работает" не говорю АХААХ что настроил джаву играя с читом. Вопрос где я после поражения пишу вышесказанное?
Dqnspr Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, klim2006 сказал: Вот твое сообщение - эт же не я после поражения пишу "дллка не работает" не говорю АХААХ что настроил джаву играя с читом. Вопрос где я после поражения пишу вышесказанное? эт другой скрин малой ты так и не ответил про псж поэтому я не вижу смысла просто так искать полчаса этот скрин
klim2006 Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: эт другой скрин малой ты так и не ответил про псж поэтому я не вижу смысла просто так искать полчаса этот скрин так я тебя попросил кинуть скрин где я пишу это, а не где я что-то продаю очнись Только что, klim2006 сказал: так я тебя попросил кинуть скрин где я пишу это, а не где я что-то продаю очнись то что ты сказал и какой скрин кинул, это две разные вещи хваывхаыхва
Dqnspr Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, klim2006 сказал: так я тебя попросил кинуть скрин где я пишу это, а не где я что-то продаю очнись то что ты сказал и какой скрин кинул, это две разные вещи хваывхаыхва АХХАХАХАХААХАХА ЭТО ЕЩЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО Я ТУПОЙ ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА чувак я те и не говорил что это тот скрин о котором я говорил xD почему ты так награмотно составляешь свои предложения это же полный позор xDDDDD очнись малой ты боишься ответить насчет псж и просишь скрин зач мне его просто так искать xD все ноунейм не пиши мне аххахахахахх dll (low kb) my regedit java qos misplace
klim2006 Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: АХХАХАХАХААХАХА ЭТО ЕЩЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО Я ТУПОЙ ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА чувак я те и не говорил что это тот скрин о котором я говорил xD почему ты так награмотно составляешь свои предложения это же полный позор xDDDDD очнись малой ты боишься ответить насчет псж и просишь скрин зач мне его просто так искать xD все ноунейм не пиши мне аххахахахахх dll (low kb) my regedit java qos misplace эт же не я после поражения пишу "дллка не работает" не говорю АХААХ что настроил джаву играя с читом если будет пруф ты пишешь псж? Это твои слова Только что, klim2006 сказал: эт же не я после поражения пишу "дллка не работает" не говорю АХААХ что настроил джаву играя с читом если будет пруф ты пишешь псж? Это твои слова а в итоге ты вообще кидаешь скрин с ют
Dqnspr Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, klim2006 сказал: эт же не я после поражения пишу "дллка не работает" не говорю АХААХ что настроил джаву играя с читом если будет пруф ты пишешь псж?Это твои слова АХАХЗАХЗХЗАХЗАХЗЗХ что ты несешь мб ты еще скажешь что я легиткенни? а то я не знал...
Jaddie Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 2 минуты назад, klim2006 сказал: эт же не я после поражения пишу "дллка не работает" не говорю АХААХ что настроил джаву играя с читом если будет пруф ты пишешь псж? Это твои слова а в итоге ты вообще кидаешь скрин с ют как тебе регедит на оп рич 0кб пинг 1
klim2006 Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: АХАХЗАХЗХЗАХЗАХЗЗХ что ты несешь мб ты еще скажешь что я легиткенни? а то я не знал... что ты написал, понял? Ты написал что я после поражения пишу что-то про длл, я попросил чтобы ты пруфанул, но в итоге ты кидаешь скрин с ютуба, нт
Dqnspr Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, klim2006 сказал: что ты написал, понял? Ты написал что я после поражения пишу что-то про длл, я попросил чтобы ты пруфанул, но в итоге ты кидаешь скрин с ютуба, нт ЫВАХЗЫЗАХЫХЗАЗВЫАЩЫВАХЫВХЩВАЗАХЗАХЫВХЗЫЗВЗХВЫА что ты несешь ноунейм читай что я пишу
Рекомендованные сообщения