V1ashoneo Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) 1. Bouffon 2. ahihjasfpijahsof, alsifjwlxzvcwdzd, ckoawpxzofwqqwik, flawfopawppwqase, ioxzvjasgviakwfw, janoifsdfmposass, kawfowaoppxcaxcc, kdkdikwjcjnzjkaj, klwalfkawkdwkakl, kwafiaqwfowwoafo, lfvmwqkqadwwftqw, lkncjdfjdowoifuc, mxzchgsvxzxvfkww, owasfowaoawofawo, owowowdkakfjzxde, vwafqrwadwwqdarf, wafawopfaowfaowf, wjoiaspfjopwowql, zvxmkzxvzxvzfwww 3. Viashoneo 4. 30.07.21 5. https://imgur.com/a/Ivj5lna 6. Буст статистики на GunGame 7. Возможно, некоторые боты не были в игре, но эти все боты были его. Картина наблюдается такая уже 3-4 дня, а никто не хочет его снимать, как-будто он остался в стороне и всем пофиг на него Изменено 30 июля 2021 пользователем V1ashoneo
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Ап 13 часов назад, V1ashoneo сказал: 1. Bouffon 2. ahihjasfpijahsof, alsifjwlxzvcwdzd, ckoawpxzofwqqwik, flawfopawppwqase, ioxzvjasgviakwfw, janoifsdfmposass, kawfowaoppxcaxcc, kdkdikwjcjnzjkaj, klwalfkawkdwkakl, kwafiaqwfowwoafo, lfvmwqkqadwwftqw, lkncjdfjdowoifuc, mxzchgsvxzxvfkww, owasfowaoawofawo, owowowdkakfjzxde, vwafqrwadwwqdarf, wafawopfaowfaowf, wjoiaspfjopwowql, zvxmkzxvzxvzfwww 3. Viashoneo 4. 30.07.21 5. https://imgur.com/a/Ivj5lna 6. Буст статистики на GunGame 7. Возможно, некоторые боты не были в игре, но эти все боты были его. Картина наблюдается такая уже 3-4 дня, а никто не хочет его снимать, как-будто он остался в стороне и всем пофиг на него Ты не устал ники ботов писать?
V1ashoneo Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 8 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Ап Ты не устал ники ботов писать? Устал, но было весело их писать
xmonah Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Апжаль челика, очень долго ники писал наверн
V1ashoneo Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) 41 минуту назад, xmonah сказал: Апжаль челика, очень долго ники писал наверн Спасибо, только я их писал где-то 10-15 минут на глаз, сложные ники я просто проверял по VT Изменено 31 июля 2021 пользователем V1ashoneo
Detachement Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Я тебе ведь сказал что мне плевать на твои жалобы Продолжай в том же духе, это мне лишь на потеху
V1ashoneo Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 1 час назад, Detachement сказал: Я тебе ведь сказал что мне плевать на твои жалобы Продолжай в том же духе, это мне лишь на потеху А мне на тебя не наплевать 31 минуту назад, Desire сказал: Ники не устал писать? ап Нет, выше сообщение от моего лица прочитай
Detachement Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Я как занималась этим так и продолжу, ах да, как же я забыла твой багоюз на гг :( Можешь отдохнуть недельку Получу блокировку я,ее получишь и ты:) Изменено 1 августа 2021 пользователем Detachement
V1ashoneo Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 42 минуты назад, Detachement сказал: Я как занималась этим так и продолжу, ах да, как же я забыла твой багоюз на гг :( Можешь отдохнуть недельку Получу блокировку я,ее получишь и ты:) Какой же багоюз интересно), кликером, да?) Ты и так получишь блокировку, подруга :))) Кстати, ты женский род или мужской? Я тебя буду контролировать, если ещё тебя буду находить, до того, пока не уйду с GG Тебе уже бессмысленно играть на Bouffon, уходи на другой аккаунт Изменено 1 августа 2021 пользователем V1ashoneo
Рекомендованные сообщения