kosheevnik Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Наложил землю на врага и он тебя вые@#$Каким образом?!Ты оригинальный вообще,где говорилось про то,что можно накладывать эффекты на союзников,тем более на врагов.Вы сами придумываете историю,потом сами же обсираете.
myotra155 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Каким образом?!Ты оригинальный вообще,где говорилось про то,что можно накладывать эффекты на союзников,тем более на врагов.Вы сами придумываете историю,потом сами же обсираете.Я ответил StrongSpirit у него так написано Земля - увеличивает урон на 1 серце на 10 сек, регенит 3 хп, пополняет всю хавку.
StrongSpirit Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Все стихии, кроме земли, налаживают баф только на противников, а сама земля - на владельца пластинки, если непонятно. Изменено 19 ноября 2014 пользователем StrongSpirit
kosheevnik Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 Я ответил StrongSpirit у него так написано Земля - увеличивает урон на 1 серце на 10 сек, регенит 3 хп, пополняет всю хавку.Мне насрать кому ты там ответил,нафиг ты мне это пересказываешь,думаешь я не знаю?Можно было додуматься до того,что это накладывается на владельца.
Killer_vip Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Ясно у кого 47 хромосома проснулась.Ребят, как изменить аватарку?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас