Перейти к публикации

Дуэли 6 чит буст да ау

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачём выкладывать жалобу на чела который уже был забанен по этой жалобе и купил разбан?

p.s пвп научишь потом жалобы выкладывай и иди проспись для начала в этой жалобе всё удары легитны фанат

p.s.s у него пинг 130 под 150 зашкаливает и фпс 30 (на ноуте сидит) а ты с 400 фпс не можешь чела закомбить ты о чём. Vlad_YTub <3

Опубликовано:
2 часа назад, mikel_filin сказал:

Зачём выкладывать жалобу на чела который уже был забанен по этой жалобе и купил разбан?

p.s пвп научишь потом жалобы выкладывай и иди проспись для начала в этой жалобе всё удары легитны фанат

p.s.s у него пинг 130 под 150 зашкаливает и фпс 30 (на ноуте сидит) а ты с 400 фпс не можешь чела закомбить ты о чём. Vlad_YTub <3

Але, это жб за буст с читом.
Тут обнуление + бан.

Опубликовано: (изменено)

Какой буст с читом ты вообще с головой дружишь? ты рандом который пристал к моёму челу за просто так, потому что ты обиженка и сидишь плачешь. Скажи мне пожалуйста когда банили людей за то что они просто играют дуэли????????? закрой жалобу и не позорся 

p.s если он бустился по твоёй логике то ты выступал как про-бустер /........

Изменено пользователем mikel_filin
Опубликовано:

Его обнулят, я не буду удалять жб, не пиши ничего в тему, ок?

1 час назад, mikel_filin сказал:

Какой буст с читом ты вообще с головой дружишь? ты рандом который пристал к моёму челу за просто так, потому что ты обиженка и сидишь плачешь. Скажи мне пожалуйста когда банили людей за то что они просто играют дуэли????????? закрой жалобу и не позорся 

p.s если он бустился по твоёй логике то ты выступал как про-бустер /........

Опубликовано:

Ну могу пожелать удачи в развитии т.к его не могут забанить ты вообще думай что ты выкладываешь на форум обиженка и если ты плохо читаешь что тебе написали по поводу читов ну я не знаю иди выучи на память букварь за первый класс. Так как я вижу что ты вообще читать не умеешь 

p.s иди ещё раз посмотри на эту жалобу и прочитай что написали тебе люди черным по белому написано что читов нету а ((модер который забанил его тоже не разбирается в читах и может на легке словить предупреждение если мы займемся этим.) Не угрожение модератору!!!) 

Опубликовано:
9 минут назад, mikel_filin сказал:

Ну могу пожелать удачи в развитии т.к его не могут забанить ты вообще думай что ты выкладываешь на форум обиженка и если ты плохо читаешь что тебе написали по поводу читов ну я не знаю иди выучи на память букварь за первый класс. Так как я вижу что ты вообще читать не умеешь 

p.s иди ещё раз посмотри на эту жалобу и прочитай что написали тебе люди черным по белому написано что читов нету а ((модер который забанил его тоже не разбирается в читах и может на легке словить предупреждение если мы займемся этим.) Не угрожение модератору!!!) 

Хахахх ,не угрожение

Там есть чит, а те люди - друзья его.

Опубликовано:

Вау а что ты ещё можешь высказать? кроме хахахх? Держу в курсе мой чел их вообще не знает так как он пассивный в общении с новыми людьми и чита нету ты просто сейчас позоришься любой combotage посмотри прежде чём что-то ещё мне выписать ты уже и так по уши в позоре.

• 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...