Перейти к публикации

Заявка на модератора(Minigames)

Рекомендованные сообщения

1)Я желаю занять должность модератора(Minigames).
2)Я уже провёл в игре 55 д. 21 ч. 52 м. Зарегестрирован на вашем проекте я уже около года,а если точнее(11 месяцев).
3)Мой ник:Terex558.
4)Владислав.
5)Мне уже 16 лет.14 сентября будет 17.
6)Обязуюсь быть достойным Модератором.
7)В основном я готов тратить на этот проект 4-6 часов, когда есть много свободного времени.А так иногда трачу по 2-4 часа в день.
8)Обычно я играю с 16:20 до 19:00. Потом появляются дела.Но некоторые дни искл., и трачу с 15:00 до 21:00.
9)Я желаю занять должность модератора на вашем проекте,потому-что многие люди не соблюдают правила, и их нужно наказывать(маты в чате,тима на соло,голосование,завуалированный мат,оскр. администрации и т.д.).Ещё хочется помогать новичкам это прекрасного проекта.Некоторые модераторы просто игнорят их вопросы, а вдруг человек и в правду не знает,что надо делать.
10)Я ещё давно выучил правила вашего проекта,так как нельзя играть на проекте не зная правила.
11)Я люблю слушать музыку,пока еду в маршрутке, иногда читаю книгу.Зачастую играю на вашем проекте(хорошо играю, на скай варсе в топе на 38 место).
12) И вот моя ссылка на ВКонтакте:https://vk.com/id291868203

Изменено пользователем Terex558

Правила не были прочитаны, заявка сухая, допущено много ошибок.
И ещё, у меня есть небольшой вопросик. Причём тут тот факт, что 14 сентября тебе будет 17, если на дворе, вроде как, декабрь?) Если тут нет опечатки, смысла в этой информации вообще нет.
Против.

Прошу прощения за то,что перепутал 6 пункт с 10 и за некоторые ошибки,которые были допущены по не внимательности,так как сильно волновался.Всё-таки,как не как первая заявочка.  :rolleyes:

Изменено пользователем Terex558
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...