Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 1. _JonnyGaming_ 2. https://vimetop.ru/player/_JonnyGaming_ 3. Askingert 4. Модерато, _JonnyGaming_ забанил меня ни за что, хотя я никого не оскорблял родителей какого либо игрока 5. https://ibb.co/7y8z4W4 6. 30.07.2021 Mr_IlyaLol 1
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 как это ни за что? вон написано же русским языком за что)) Вот жб на тя
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 31 минуту назад, Stidas сказал: как это ни за что? вон написано же русским языком за что)) Вот жб на тя Ты понимешь что "сын говна растежимое понятие + я не писал матом или прям таким оскорбление, если ты видишь то PretyScream, обозвал игрока прямо
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Askingert сказал: Ты понимешь, что "сын говна" растежимое понятие + я не писал матом или прям таким оскорбление, если ты видишь, то PretyScream, обозвал игрока прямо . Это оскорбление. И что дальше?
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Stidas сказал: Это оскорбление. И что дальше? Интересно, кого я оскорбил матом? или каким то конкретным оскорблением:? где? "сын говна" это растежимое понятие
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Askingert сказал: Интересно, кого я оскорбил матом? или каким-то конкретным оскорблением:? где? "сын говна" это растежимое понятие . Дело не в мате))) Дело в том, как ты назвал его(ее)мать)) Все верно.
lucid Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, Askingert сказал: Интересно, кого я оскорбил матом? или каким то конкретным оскорблением:? где? "сын говна" это растежимое понятие Всё верно. не оскорбляй родителей игроков и останешься в дамках)
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Дело не в мате))) Дело в том, как ты назвал его(ее)мать)) Все верно. эго мать? ты видел что я там написал сын ш**** или как то ещё? м?
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Askingert сказал: эго мать? ты видел, что-бы я там написал "сын ш****" или как то ещё? м? Т.е., если я обзову твою мать "Говном" то это не оскорбление? у тебя там в голове все ок? Изменено 30 июля 2021 пользователем Stidas
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Stidas сказал: Т.е., если я обзову твою мать "Говном" то это не оскорбление? у тебя там в голове все ок? Я же не писал то что ты сын свой матери го****
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, Askingert сказал: Я же не писал то что ты сын свой матери го**** можешь не пытаться. Это оск и все верно.
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) 4 минуты назад, Stidas сказал: можешь не пытаться. Это оск и все верно. Хорошо, мне не закрыли заявку на оск родных, меня там назвали " сын лезбухи" вот это есть конкретным оскорблением а не это Изменено 30 июля 2021 пользователем Askingert
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Askingert сказал: Хорошо, мне не закрыли заявку на окс родных, меня там назвали " сын лезбухи" вот это есть конкретным оскорблением а не это Ахахахахах, ты правила кажись не читал.
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Stidas сказал: Ахахахахах, ты правила кажись не читал. Ля чел ты туп Только что, Stidas сказал: Ахахахахах, ты правила кажись не читал. Какие правила? м?
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Askingert сказал: Ля чел ты туп Какие правила? м? На, листай в самый низ и найдешь :D
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: На, листай в самый низ и найдешь :D Ну оск родных:? Где ты видел что там слово дерьмо оск, максимум мут не тупи
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Только что, Askingert сказал: Ну оск родных:? Где ты видел что там слово дерьмо оск, максимум мут не тупи Ты вообще читал что я тебе кинул? XDDDDDD Это слова-исключения за которые не мутят/банят XDDDDD Мут по жалобам не выдают XDDDDD Изменено 30 июля 2021 пользователем Stidas
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: Ты вообще читал что я тебе кинул? XDDDDDD Это слова-исключения за которые не мутят/банят XDDDDD Мут по жалобам не выдают XDDDDD ХАХАХАХАХААХ, тогда "сын говна" это оск, круто чел ты туп
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Askingert сказал: ХАХАХАХАХААХ, тогда "сын говна" это оск, круто чел ты туп Сам ведь это признал, удаляй свою жб
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Stidas сказал: Сам ведь это признал, удаляй свою жб Хорош, тогда скажи мне, почему "сын лезбухи" это исключение а "сын говна" нет?
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Askingert сказал: Хорош, тогда скажи мне, почему "сын лезбухи" это исключение а "сын говна" нет? АХхаахахах Сам подумай почему там нет осках хахвапхвахпрвазрл
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Stidas сказал: АХхаахахах Сам подумай почему там нет осках хахвапхвахпрвазрл Нет давай ты, если ты такой умным мне правила кидаешь????
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Askingert сказал: Нет давай ты, если ты такой умным мне правила кидаешь???? АХахах, чел, не пытайся ставить запятые, ты в 96% случае, ставишь их не правильно :D и формулировку подтяни, а то читать невозможно. так если я понимаю что это не оск(геи/лесбухи - это название людей которые относятся к ЛГБТ сообществу) зач мне тебе что то объяснять, если ты дальше будешь вешать чушь по типу "мать говно" это не оск.
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: АХахах, чел, не пытайся ставить запятые, ты в 96% случае, ставишь их не правильно :D и формулировку подтяни, а то читать невозможно. так если я понимаю что это не оск(геи/лесбухи - это название людей которые относятся к ЛГБТ сообществу) зач мне тебе что то объяснять, если ты дальше будешь вешать чушь по типу "мать говно" это не оск. аахахаа, а ты хочь сказать то что если тебя обозвут геем это не оск:? круто, иди мозг почини 3 минуты назад, Stidas сказал: АХахах, чел, не пытайся ставить запятые, ты в 96% случае, ставишь их не правильно :D и формулировку подтяни, а то читать невозможно. так если я понимаю что это не оск(геи/лесбухи - это название людей которые относятся к ЛГБТ сообществу) зач мне тебе что то объяснять, если ты дальше будешь вешать чушь по типу "мать говно" это не оск. Хорошо, тогда давай так, я приеду к тебе и обозву тебя пдором или геем одно и тоже, интересно ты же удариш меня или промолчишь?
hacked_your_ass Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 35 минут назад, Askingert сказал: Ты понимешь что "сын говна растежимое понятие + я не писал матом или прям таким оскорбление, если ты видишь то PretyScream, обозвал игрока прямо ХАХАХАХ
Рекомендованные сообщения