blause Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Я не увидел чит, просто ты не можешь навестись на него)
TheMeytin Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, blause сказал: Я не увидел чит, просто ты не можешь навестись на него) я точно спрашивал твоё мнение
blause Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, TheMeytin сказал: я точно спрашивал твоё мнение Если я хочу, я отвечаю, не думаешь для чего нужны комментарии под жалобой? )
TheMeytin Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, blause сказал: Если я хочу, я отвечаю, не думаешь для чего нужны комментарии под жалобой? ) мне всё равно на то что ты написал, я жду вердикта модера
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, blause сказал: Если я хочу, я отвечаю, не думаешь для чего нужны комментарии под жалобой? ) уж точно не для таких как ты :D
blause Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, TheMeytin сказал: мне всё равно на то что ты написал, я жду вердикта модера Зачем ты начинаешь давить на меня? Мне стало грустно ;(. Кстати, ты не так написал предложение, смотри как надо: "Мне все равно на то, что ты написал* Ты не поставил запятую перед словом "Что". Будь внимательнее) 1 минуту назад, Stidas сказал: уж точно не для таких как ты :D К чему ты это? Приведи пожалуйста аргумент )
TheMeytin Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, blause сказал: Зачем ты начинаешь давить на меня? Мне стало грустно ;(. Кстати, ты не так написал предложение, смотри как надо: "Мне все равно на то, что ты написал* Ты не поставил запятую перед словом "Что". Будь внимательнее) плевать, я не из России, мне знаки препинания не нужны
blause Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, TheMeytin сказал: плевать, я не из России, мне знаки препинания не нужны Хорошо) Тогда прости) 9 минут назад, TheMeytin сказал: Cathery Kind_Grief 30/07/2021 Кстати, выслушай меня пожалуйста, мне очень приглянулся ресурспак из твоего видео, не мог бы ты мне скинуть ссылку? Или название, буду очень тебе благодарен)
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 4 минуты назад, blause сказал: Зачем ты начинаешь давить на меня? Мне стало грустно ;(. Кстати, ты не так написал предложение, смотри как надо: "Мне все равно на то, что ты написал* Ты не поставил запятую перед словом "Что". Будь внимательнее) К чему ты это? Приведи пожалуйста аргумент ) чел, они открыты не для того, что бы выслушивать чьи то мнения))) Поверь, модер сам знает, что будет делать((
blause Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Stidas сказал: чел, они открыты не для того, что бы выслушивать чьи то мнения))) Поверь, модер сам знает, что будет делать(( Ну, а я что сделал? Я ведь написал свое мнение, какая-то несостыковка получилась)
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, blause сказал: Ну, а я что сделал? Я ведь написал свое мнение, какая-то несостыковка получилась) ам, ты в глаза долбишься или что? я там не про мнение написал??
blause Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Stidas сказал: ам, ты в глаза долбишься или что? я там не про мнение написал?? Охх, подожди, сейчас тебе объясню)
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 7 минут назад, blause сказал: Охх, подожди, сейчас тебе объясню) охх, только не пиши свои большие тексты, которые ничего не будут иметь :D
TheMeytin Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 7 часов назад, blause сказал: Ну, а я что сделал? Я ведь написал свое мнение, какая-то несостыковка получилась) Своё мнение в “идеи и предложения”
Рекомендованные сообщения