Helges Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 nikita0_0 Helgesandeq Я в этой теме-*клик* написал жб про игрока с ником lox228666w . Реакция модератора: ,,Ник не нарушает правил., В начале ника мы видим приставку *лох* . Я думаю, что данный ник некорректный. Настя, разберись с этим. Всё видно в теме. Eeels, flec и Ass1stant 3
hopelles Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 самобичевание не запрещено, он мог как забанить так и не банить его.модер прав.
HappyPony Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Тут модератор прав, т.к. нет прямого указания, кто "лох".Ну а как известно всем обитателям темы жалоб на модераторов - "Самобичевание не запрещено!" © Okssi
Helges Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Тут модератор прав, т.к. нет прямого указания, кто "лох".Ну а как известно всем обитателям темы жалоб на модераторов - "Самобичевание не запрещено!" © OkssiДанный ник не оск. людей, но при этом не очень и корректный для игры.
vul Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Данный ник разрешен, Никита сделал все правильно. Данный ник не оск. людей, но при этом не очень и корректный для игры.Чем он некорректный?
HappyPony Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Данный ник не оск. людей, но при этом не очень и корректный для игры. нет прямого указания, кто "лох
fireveil Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Данный ник не оск. людей, но при этом не очень и корректный для игры.иии снова самый умный пользователь форума блещет эрудицией. тебе сказали, что ник допустимый (я могу сказать еще раз - ник допустимый), ты продолжаешь чето возникать и спорить. зачем?? Изменено 20 декабря 2016 пользователем Fireveil Okssi и Pwego 2
Okssi Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения