YashaLava Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Маме Okssi ку, остальным соболезную. У меня есть несколько предложений для улучшения данного проекта. 1) Открытое пати. Поясняю. Для имморталов или, в крайнем случае, для ютуберов, можно сделать команду /party open (или что-то в этом роде), и /p join *ник*, чтобы зайти в открытое пати. Это можно сделать для более удобного сбора людей в группу, на тех же стримах будет проще, и каждый сможет поиграть со своим любимым ютубером. 2) Добавление нескольких людей в пати. Можно будет с помощью команды /party invite добавлять сразу несколько людей в группу, это может поспособствовать снижению спама командой /party invite, с помощью которой, на данный момент, можно добавить лишь одного игрока в пати. 3) Сокращение команды /lobby в /l. Это, как мне кажется, будет очень удобным нововведением, поскольку не всем нравиться после каждой смерти писать /hub. Спасибо за внимание. Wolf_World123, Morte, Zancudo и 1 другой 1 2 1
nishinoyasun Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 15 часов назад, YashaLava сказал: остальным соболезную Ахах
YashaLava Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 24 минуты назад, Ananasikee сказал: Ахах ну надо же было чем-то разбавить
nishinoyasun Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 13 минут назад, YashaLava сказал: ну надо же было чем-то разбавить ага
XlokuzssX Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Лично мне идея зашла, Администрация пожалуйста заметьте это предложение!
Spatly_Pay Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 31.07.2021 в 11:41, YashaLava сказал: Маме Okssi ку, остальным соболезную. У меня есть несколько предложений для улучшения данного проекта. 1) Открытое пати. Поясняю. Для имморталов или, в крайнем случае, для ютуберов, можно сделать команду /party open (или что-то в этом роде), и /p join *ник*, чтобы зайти в открытое пати. Это можно сделать для более удобного сбора людей в группу, на тех же стримах будет проще, и каждый сможет поиграть со своим любимым ютубером. 2) Добавление нескольких людей в пати. Можно будет с помощью команды /party invite добавлять сразу несколько людей в группу, это может поспособствовать снижению спама командой /party invite, с помощью которой, на данный момент, можно добавить лишь одного игрока в пати. 3) Сокращение команды /lobby в /l. Это, как мне кажется, будет очень удобным нововведением, поскольку не всем нравиться после каждой смерти писать /hub. Спасибо за внимание. Идея дно, но за "mq okssi" поставлю лайк этой теме. Изменено 1 августа 2021 пользователем Spatly_Pay
daaaaaamolif Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 не каждый ютубер делает открытое пати почти все делают их платные не вижу смысла данной команды 2,3 я за!
Dobriy Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) За первое и за /l Изменено 16 августа 2021 пользователем Dobriy
LyntikYt Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 31.07.2021 в 04:41, YashaLava сказал: /hub. Я обычно пишу /хаб :>
HappyAsya Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1. Имортал всего десять человек может приглашать. Если бы повысили кол-во приглашение людей в пати у имортала, то да. Идея хорошая. 2. За
Monya Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 31.07.2021 в 04:41, YashaLava сказал: Маме Okssi ку, остальным соболезную. У меня есть несколько предложений для улучшения данного проекта. 1) Открытое пати. Поясняю. Для имморталов или, в крайнем случае, для ютуберов, можно сделать команду /party open (или что-то в этом роде), и /p join *ник*, чтобы зайти в открытое пати. Это можно сделать для более удобного сбора людей в группу, на тех же стримах будет проще, и каждый сможет поиграть со своим любимым ютубером. 2) Добавление нескольких людей в пати. Можно будет с помощью команды /party invite добавлять сразу несколько людей в группу, это может поспособствовать снижению спама командой /party invite, с помощью которой, на данный момент, можно добавить лишь одного игрока в пати. 3) Сокращение команды /lobby в /l. Это, как мне кажется, будет очень удобным нововведением, поскольку не всем нравиться после каждой смерти писать /hub. Спасибо за внимание. В начале жёстко с нами((( Мне обидно стало, но идея топ. Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас