_zDorendan Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 1. Бред какой-то. Остальное нейтрален
dontthinkaboutme Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Приветствие топовое, по тебе, за! азпх
Zevsc Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 31.07.2021 в 04:41, YashaLava сказал: 1) Открытое пати. Поясняю. Для имморталов или, в крайнем случае, для ютуберов, можно сделать команду /party open (или что-то в этом роде), и /p join *ник*, чтобы зайти в открытое пати. Это можно сделать для более удобного сбора людей в группу, на тех же стримах будет проще, и каждый сможет поиграть со своим любимым ютубером. 2) Добавление нескольких людей в пати. Можно будет с помощью команды /party invite добавлять сразу несколько людей в группу, это может поспособствовать снижению спама командой /party invite, с помощью которой, на данный момент, можно добавить лишь одного игрока в пати. 3) Сокращение команды /lobby в /l. Это, как мне кажется, будет очень удобным нововведением, поскольку не всем нравиться после каждой смерти писать /hub. 31.07.2021 в 04:41, YashaLava сказал: Отличная идея Изменено 10 октября 2021 пользователем Zevsc
IcedBlood Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) За,все пункты хорошие. Изменено 11 октября 2021 пользователем IcedBlood
footh Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Хорошие идеи, мне нравится. Упростит игру на сервере. За!
Teqrem Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 31.07.2021 в 04:41, YashaLava сказал: Спасибо за внимание.
TrapMusicLover Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Ну, я короче сценарий написал. Там бабка с дедом в конце сдохли. Драма крутая получилась
SxnkGang Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Обеими руками за. Надеюсь добавят.
69meow0epileptic Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 31.07.2021 в 05:41, YashaLava сказал: Маме Okssi ку, остальным соболезную. У меня есть несколько предложений для улучшения данного проекта. 1) Открытое пати. Поясняю. Для имморталов или, в крайнем случае, для ютуберов, можно сделать команду /party open (или что-то в этом роде), и /p join *ник*, чтобы зайти в открытое пати. Это можно сделать для более удобного сбора людей в группу, на тех же стримах будет проще, и каждый сможет поиграть со своим любимым ютубером. 2) Добавление нескольких людей в пати. Можно будет с помощью команды /party invite добавлять сразу несколько людей в группу, это может поспособствовать снижению спама командой /party invite, с помощью которой, на данный момент, можно добавить лишь одного игрока в пати. 3) Сокращение команды /lobby в /l. Это, как мне кажется, будет очень удобным нововведением, поскольку не всем нравиться после каждой смерти писать /hub. Спасибо за внимание. Вступление выглядит бестолково. Идея о "открытом пати" - Твое пояснение показалось мне не сформированным и невнятной. Касательно добавление в пати игроков, это уже присутствует на проекте. Как по мне "lobby" и "hub" одно и то же. Ничего вовсе не поменяется. Нейтрален к идеи, удачи.
Steering Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Нормик, за. Все практично и время экономить возможность предоставит
WhiteAnge1 Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 За, очень креативная идея. Хочу это поскорее увидеть.
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Morte сказал: пРОДИВИГАЕМ ИДЕИ В ТОП. Зачем тему в топ?
Morte Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Зачем тему в топ? Потому-что эти идеи хорошие и нужен большой охват :/
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Morte сказал: Потому-что эти идеи хорошие и нужен большой охват :/ Из-за топа ничего не будет.
Morte Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Из-за топа ничего не будет. Модерация заметит и возможно прислушается :*/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас