Frosty_pvp Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Не могли бы вы сказать к кому обротится по вот такой помощи:Не могли бы вы мне поставить другую почту, просто я забыл почту от аккаунта( , так как этот акк регал мой брат он говорит что не помнит, и я боюсь , что меня взломают , а я иммортал( , не могли бы вы помочь мне с этим)Вк - https://vk.com/id84846321Скайп - razexelite1337Писать только модерам и админам так как только они могут помочь мне с этой проблемой. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Frosty_pvp
kuclopoguk Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Напиши в сообщения группы, я думаю там тебе помогут.[Нажми сюда] (ссылка на группу).
Frosty_pvp Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Напиши в сообщения группы, я думаю там тебе помогут.[Нажми сюда] (ссылка на группу).Тоесть мне писать там под новыми постами?
Radaz Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Тоесть мне писать там под новыми постами?Отправь сообщение в группу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас