D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: Пиши выше если ты сосала хуи всем: ну я же те ниже пишу ахахахахах бедняга моя)) пиши императору ниже по моему приказу
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) стерпела малая хаха императору не отписал ладно будь на цепи моей можешь ниже писать своему императору приказ всегда работает Изменено 31 июля 2021 пользователем D_E_R_E_Z_O_K
LilithAiwass Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Да лан малой ты младше меня у тя пальцы толще чем моя нога худей ноунейм а то с места уже сдвинуться не можешь
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Да лан малой ты младше меня у тя пальцы толще чем моя нога худей ноунейм а то с места уже сдвинуться не можешь молодец пёсик мой а теперь пиши если ты на поводке прямо у меня на столе ниже молчи если стерпел
LilithAiwass Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Чекайте че этот недоразвитый несет ахазааз позорится сидит в каждом сообщении лан терпи ноунейм те уже никуда не пробиться даже в онал димасу
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 19 минут назад, LilithAiwass сказал: Чекайте че этот недоразвитый несет ахазааз позорится сидит в каждом сообщении лан терпи ноунейм те уже никуда не пробиться даже в онал димасу под стол, ты не закончил императору отпиши ниже когда закончишь
Vishnelapka Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Видимо, Скелетрону не велели долго оставаться на модераторке...
Okssi Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Меры приняты. Модератору было выдано первое предупреждение.
Рекомендованные сообщения