Maflintt Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 143 дн. 15 ч. 28 мин. 3. Ник в игре - Maflintt. 4. Настоящее имя - Павел. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на проекте VimeTraining и DuelPlace (Доказать может любой человек из администрации, могу скинуть скриншоты или же видео с данного проекта). Также создавал свои проекты с тематикой модов и мини-игр. Уже был модератор MiniGames. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - У меня есть режим дня, так что зачастую в 17:00-23:30. Не отрицаю, что могут быть обстоятельства, из-за которых моё расписание дня может измениться. 9. В каком городе проживаете? - Брест. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень интересна эта должность, так как хочу уменьшить количество игроков, нарушающих правила проекта, и усердно следить за чатом, и сохранять его хорошую атмосферу. Так же хотелось бы уменьшить количество читеров. В этот раз я буду более продуктивным на должности модератора. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Павел, 16 лет. Около 9-ти лет играю в minecraft – одна из любимых игр. Когда-то занимался web-программированием, однако сейчас делаю монтаж видеороликов и дизайн для одежды. По учёбе хорошист, спортсмен. Отношений нет, поэтому могу больше уделять времени серверу. Человек я общительный, амбициозный, настойчивый и всегда с холодной головой. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id443814009 Edmite и IIIoTTaT 2
ReasonMystery Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Актив на форуме в последнее время хромает. Желаю удачи.
Edmite Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 8 минут назад, hacked_your_ass сказал: Привет Павел давай без псж его за некорр тег гильдии сняли бы
hacked_your_ass Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 9 минут назад, Edmite сказал: его за некорр тег гильдии сняли бы А что там покажи мне лень очень смотреть пожалуйста ахаха
MlIW Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 сделоеш тег гилдьдии "ялох" или нет есди да то улдадчи
Wiest Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Неплохая заявка, но подними немного актив на форуме. А так, за!
hacked_your_ass Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 3 минуты назад, recentlyplayed сказал: мда спасибо может чаю наконец ???
IIIoTTaT Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 13 часов назад, Maflintt сказал: 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 12. Напишите немного о себе - Павел, 16 лет. Так тебе 17 или 16?
StPays Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст - Нейтрал Изменено 1 августа 2021 пользователем StPays
Рекомендованные сообщения