Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Норм чел сверху какую то хуйню высрал кинул жалобу где он на реке играет как полный овощ ебать даун ну с таким геймплеем ты бы явно смог когот закомбить без чита ахахаха мы так уж и быть поверим

Опубликовано:

ебать ти конешно крипок с квик про, ти наверно кидаешь удочку не чтобы попасть а так для виду 

модератор с ником Edmite сделал все верно а ты сиди на цепи и подумай над своим поведением чтоб в следующий раз не повторять таких ошибок 

Опубликовано:
5 минут назад, xznk сказал:

ебать ти конешно крипок с квик про, ти наверно кидаешь удочку не чтобы попасть а так для виду 

ну ты тож кидаешь удочку не чтоб попасть а для виду идя прямо всю игру с лаг инетом и проигрывая каждый файт ахахахах андрууд не позорься не пиши ниче не про геймплей не тебе эт писать криворукий который до сих пор не научился играть банально даже аимиться

Опубликовано:
1 час назад, LilithAiwass сказал:

ну ты тож кидаешь удочку не чтоб попасть а для виду идя прямо всю игру с лаг инетом и проигрывая каждый файт ахахахах андрууд не позорься не пиши ниче не про геймплей не тебе эт писать криворукий который до сих пор не научился играть банально даже аимиться

с чего ты взял что я адруун

Опубликовано: (изменено)

ладно легит куни_ поссоал член с твинка и начал оправдываться в лс

spacer.png

всем привет я легитпенни_ забейте мой ник на вайм топе и посмотрите ноу нейм я или нет

Изменено пользователем xznk
Опубликовано:
20 минут назад, xznk сказал:

хотя лан Легиткуни_ зачем я тееб что то пишу

АХЗЗХАЫВЗХАЗХВЗХАЫХЗ

11 минут назад, LilithAiwass сказал:

ебать ты безмозглый

ахахахахаха забей ет он как всегда друга попросил ему написать такое АХАХАХАХАХА я с аснови все лето играю

OU6zARS.png + норм кста стата серия побед 5

Опубликовано:
6 минут назад, Dqnspr сказал:

АХЗЗХАЫВЗХАЗХВЗХАЫХЗ

ахахахахаха забей ет он как всегда друга попросил ему написать такое АХАХАХАХАХА я с аснови все лето играю

OU6zARS.png + норм кста стата серия побед 5

по-твоему серия из 5 побед не норм??

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Не по форме. Ты прикрепляешь скрин с закрытой жалобой на тебя, но ты не прикрепляешь ссылку на саму жалобу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...