Перейти к публикации

Буст дуэлей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
18 часов назад, Maires сказал:

ну юпи ты куда друг

забей это типичные бездари которые даже играть не могут нормально и с багом чуть ли не сливаются и бегут на форум заливать жб за читы которых нет, а после их друзья закрывают на тебя жалобу с пометкой: "Меры приняты"

Изменено пользователем acuity
Опубликовано:
6 часов назад, acuity сказал:

забей это типичные бездари которые даже играть не могут нормально и с багом чуть ли не сливаются и бегут на форум заливать жб за читы которых нет, а после их друзья закрывают на тебя жалобу с пометкой: "Меры приняты"

оправдание

Опубликовано:
19 часов назад, kyas сказал:

оправдание

А ты пересмотри рек и найди там хоть 1 момент где я его как то странно ударил и т.д. 

Опубликовано:
1 час назад, acuity сказал:

А ты пересмотри рек и найди там хоть 1 момент где я его как то странно ударил и т.д. 

а надо ли мне это?

Опубликовано:
21 час назад, acuity сказал:

Да всё малой не плачь, всё равно обнулят

Опубликовано:
2 часа назад, Fr1ska сказал:

Да всё малой не плачь, всё равно обнулят

фриска бездарь ты думаешь мне не плевать на обнуление? Ты же слабый алло, ты даже с багом меня не вывозишь ты о чем. Так еще и подписал бвшер трайхардер
Ты же понимаешь если бы я нормально против тебя играл, то ты бы мне и хита не дал
Я не ною, мне плевать на этот сервер как и на игру. Играю я тут только ради друзей, да и просто мне нравится убивать таких бездарей как ты

22 часа назад, kyas сказал:

а надо ли мне это?

Хз сам решай

Опубликовано:
23 часа назад, acuity сказал:

фриска бездарь ты думаешь мне не плевать на обнуление? Ты же слабый алло, ты даже с багом меня не вывозишь ты о чем. Так еще и подписал бвшер трайхардер
Ты же понимаешь если бы я нормально против тебя играл, то ты бы мне и хита не дал
Я не ною, мне плевать на этот сервер как и на игру. Играю я тут только ради друзей, да и просто мне нравится убивать таких бездарей как ты

Хз сам решай

Да всё не ной, если тебе было бы плевать ты бы просто проигнорил) "Нормально" ты бы не поиграл, потому что ты с читом играешь) И да меня ты кста не убил...

Опубликовано:
04.08.2021 в 19:26, acuity сказал:

Хз сам решай

• 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...