kyas Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1. Yuuuuppi 2. kyas 3. Duels_5 4. 31 07 21 5.
acuity Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 18 часов назад, Maires сказал: ну юпи ты куда друг :с забей это типичные бездари которые даже играть не могут нормально и с багом чуть ли не сливаются и бегут на форум заливать жб за читы которых нет, а после их друзья закрывают на тебя жалобу с пометкой: "Меры приняты" Изменено 2 августа 2021 пользователем acuity
kyas Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 6 часов назад, acuity сказал: забей это типичные бездари которые даже играть не могут нормально и с багом чуть ли не сливаются и бегут на форум заливать жб за читы которых нет, а после их друзья закрывают на тебя жалобу с пометкой: "Меры приняты" оправдание acuity 1
acuity Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 19 часов назад, kyas сказал: оправдание А ты пересмотри рек и найди там хоть 1 момент где я его как то странно ударил и т.д.
kyas Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 1 час назад, acuity сказал: А ты пересмотри рек и найди там хоть 1 момент где я его как то странно ударил и т.д. а надо ли мне это?
Fr1ska Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 21 час назад, acuity сказал: А ты пересмотри рек и найди там хоть 1 момент где я его как то странно ударил и т.д. Да всё малой не плачь, всё равно обнулят
acuity Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 2 часа назад, Fr1ska сказал: Да всё малой не плачь, всё равно обнулят фриска бездарь ты думаешь мне не плевать на обнуление? Ты же слабый алло, ты даже с багом меня не вывозишь ты о чем. Так еще и подписал бвшер трайхардер Ты же понимаешь если бы я нормально против тебя играл, то ты бы мне и хита не дал Я не ною, мне плевать на этот сервер как и на игру. Играю я тут только ради друзей, да и просто мне нравится убивать таких бездарей как ты 22 часа назад, kyas сказал: а надо ли мне это? Хз сам решай
Fr1ska Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 23 часа назад, acuity сказал: фриска бездарь ты думаешь мне не плевать на обнуление? Ты же слабый алло, ты даже с багом меня не вывозишь ты о чем. Так еще и подписал бвшер трайхардер Ты же понимаешь если бы я нормально против тебя играл, то ты бы мне и хита не дал Я не ною, мне плевать на этот сервер как и на игру. Играю я тут только ради друзей, да и просто мне нравится убивать таких бездарей как ты Хз сам решай Да всё не ной, если тебе было бы плевать ты бы просто проигнорил) "Нормально" ты бы не поиграл, потому что ты с читом играешь) И да меня ты кста не убил...
bestpoted Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 04.08.2021 в 19:26, acuity сказал: фриска бездарь ты думаешь мне не плевать на обнуление? Ты же слабый алло, ты даже с багом меня не вывозишь ты о чем. Так еще и подписал бвшер трайхардер Ты же понимаешь если бы я нормально против тебя играл, то ты бы мне и хита не дал Я не ною, мне плевать на этот сервер как и на игру. Играю я тут только ради друзей, да и просто мне нравится убивать таких бездарей как ты Хз сам решай
Рекомендованные сообщения