wachl Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 7 часов назад, Dqnspr сказал: 4 палки gang ну да мы имвпрувимся даж на сто писят мс мы хайскиллы o_0
Dqnspr Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 6 часов назад, wachl сказал: ну да мы имвпрувимся даж на сто писят мс мы хайскиллы o_0 на 150 мс можно просто идти вперед как тулс и комбить всех
wachl Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 41 минуту назад, Dqnspr сказал: на 150 мс можно просто идти вперед как тулс и комбить всех видимо ты не шпилил на 150 мс
Dqnspr Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, wachl сказал: видимо ты не шпилил на 150 мс я играл против тебя и таких как ты много раз
wachl Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я играл против тебя и таких как ты много раз вот как раз таки мой стиль игры не есть идти вперед да и в целом было бы все так просто как ты говоришь то я бы убивал абсолютно всех но увы никто почему то не комбиться когда я зажимаю спринтуху и лечу вперед увы
Dqnspr Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 10 минут назад, wachl сказал: вот как раз таки мой стиль игры не есть идти вперед да и в целом было бы все так просто как ты говоришь то я бы убивал абсолютно всех но увы никто почему то не комбиться когда я зажимаю спринтуху и лечу вперед увы хз все кого знаю с таким пингом полные нубы которые всю игру меня бьют триплхитами
Рекомендованные сообщения