SupremeChinavar Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) 1. Модератор.2. 1 год.3. SupremeChinavar4. Илья5. 186. Был модератором на многих крупных проектах таких как: S********ft, C******x.И других второстепенных проектах возможно которых уже нет.7. Готов уделять вашему проекту регулярно 7-8 часов, несмотря на будние дни.8. Играю в утреннее время, вечернее.День я уделяю для учёбы.9. Хочу избавить данный проект от игроков использующих различные "читы".Буду следить за нарушениями в общим чате и наказывать тех, кто это заслужил.10. Обязуюсь быть достойным Модератором (Правила читал).11. Живу в городе Кемерово справедливый, честный и адекватный. Считаю себя достойным человеком на данный пост, в тоже время думаю, что данную черту не должен оценивать именно я. Другие люди дают мне оценку.В то время, когда я был модером, я не банил без причин, для начала выяснял проблему, уже позже если человек в любом случае не был оправдан, я выдавал наказание. Считаю, что обычные игроки на сервере не должны считать модератором сверхчеловеком, ведь он как они тоже играет на этом сервере, просто у него немного больше прав и обязанностей. Спасибо за уделение мне пяти минут c:12. vk.com/wonders_nrp Изменено 21 декабря 2016 пользователем SupremeChinavar
Mikeady Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 1. Модератор.2. 1 год.3. SupremeChinavar4. Илья5. 186. Был модератором на многих крупных проектах таких как: S********ft, C******x.И других второстепенных проектах возможно которых уже нет.7. Готов уделять вашему проекту регулярно 7-8 часов, несмотря на будние дни.8. Играю в утреннее время, вечернее.День я уделяю для учёбы.9. Хочу избавить данный проект от игроков использующих различные "читы".Буду следить за нарушениями в общим чате и наказывать тех, кто это заслужил.10. Обязуюсь быть достойным Модератором (Правила читал).11. Живу в городе Кемерово справедливый, честный и адекватный. Считаю себя достойным человеком на данный пост, в тоже время думаю, что данную черту не должен оценивать именно я. Другие люди дают мне оценку.В то время, когда я был модером, я не банил без причин, для начала выяснял проблему, уже позже если человек в любом случае не был оправдан, я выдавал наказание. Считаю, что обычные игроки на сервере не должны считать модератором сверхчеловеком, ведь он как они тоже играет на этом сервере, просто у него немного больше прав и обязанностей. Спасибо за уделение мне пяти минут c:12. vk.com/wonders_nrpЗаявка хорошая, а что со ссылкой на ВК?
SupremeChinavar Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Заявка хорошая, а что со ссылкой на ВК?Кривую ссылку вк дал случайно)Копировать надо.Спасибо за ответ. Изменено 21 декабря 2016 пользователем SupremeChinavar
SupremeChinavar Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Спасибо за коммент.Удачи.
LolianCekcu Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Нейтрал.Заява годная, но вот тебе советик:В 5 пункте напиши и дату регистрации, и время игры на сервере)
SupremeChinavar Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Спасибо за коммент, напишу.Удачи :3
SupremeChinavar Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Спасибо за коммент.Удачи :3
SupremeChinavar Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Спасибо за коммент.Удачи :3
SupremeChinavar Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) . Изменено 21 декабря 2016 пользователем SupremeChinavar
SupremeChinavar Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Спасибо за коммент.Удачи :3Сколько нейтралов :D
Rachell Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Она не обязана указывать причину. Причина? По теме:Нейтрально.Удачи ~
SupremeChinavar Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Спасибо за коммент.Взаимно :3
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Не прошло 2 недели с прошлого отказа.Против.
Рекомендованные сообщения