SupremeChinavar Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Спасибо за критику.Приму ваши комментарии к сведению.
LolianCekcu Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Я конечно ничего не хочу сказать, но твоя прошлая заявка на модератора была создана 19 декабря... Правило форума по подаче заявок гласит, что "После отказа должно пройти 2 недели и только после этого можно подавать новую заявку на должность" (две недели ещё не прошло...)Нейтрал, но больше так не делай))
SupremeChinavar Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Я конечно ничего не хочу сказать, но твоя прошлая заявка на модератора была создана 19 декабря... Правило форума по подаче заявок гласит, что "После отказа должно пройти 2 недели и только после этого можно подавать новую заявку на должность" (две недели ещё не прошло...)Нейтрал, но больше так не делай))Прошлая заявка была создана случайно, и удалить я её никак не мог, я уже писал по поводу этого.Против, куча ошибок.Хоть одну назови.
SupremeChinavar Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Ошибок точно нет т.к я провелял.Если ты просто сказал, это твоё право, но факт то, что ты не назван не одну из них.
Klaxer Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Ошибок точно нет т.к я провелял.Если ты просто сказал, это твоё право, но факт то, что ты не назван не одну из них."Провелял" он.Флуд заявками.Против. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Klaxer
LolianCekcu Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Вот, Супримчик, https://imgur.com/a/6YEXZИзменяю мнение: Против!Удачи) Изменено 22 декабря 2016 пользователем LolianCekcu
Рекомендованные сообщения