LolianCekcu Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Ребят, у кого проблема в лк (личном кабинете) типо скин не меняется долгое время, даже если обновлять страницу?? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Насколько я помню, скин в ЛК обновляется либо после твоего очередного захода на сервер с новым скином, либо после перезагрузки ЛК в 3:00 ночи по МСК, когда все сервера перезагружаются. Но я не уверена, так что могу ошибаться. Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 У меня обновлялось после того, как перезаходил в лаунчер. Ссылка на комментарий
LolianCekcu Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 У меня обновлялось после того, как перезаходил в лаунчер. А именно в личном кабинете, на сайте картинка скина обновилась? Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 А именно в личном кабинете, на сайте картинка скина обновилась?Да Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 У меня она обновляется если перейти по ссылке на скин ( http://mc.vimeworld.ru/launcher/skins/твойник.png), а потом обновить страницу в ЛК. Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 По началу, у меня обновлялся скин плащ при обновлении страницы.А теперь, через хрен знает какое время.То через день, то через два, ну а последний раз, оно обновлялось пол месяца. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас