pethadine Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) Короче, пишу кратко, я писал заявление на хелпера сервера Empire, ждал не долго, но мне отказали.Причина: Надо подтянуть орфографию... Скажите пожалуйста где ошибка! Ссылка ниже... http://forum.vimeworld.ru/topic/8411-zaiavlenie-na-khelpera/ Edited October 26, 2014 by pethadine
FnaTic Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) У тебя сейчас ошибка,вместо Короче у тебя написано Кароче!Настя всё правильно написала! Edited October 26, 2014 by FnaTic
pethadine Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 У тебя сейчас ошибка,вместо Короче у тебя написано Кароче!Настя всё правильно написала!Ок, почему сразу кОроче, а не кАроче... И вообще в русском языке нет, не того, не того слова
FnaTic Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Ок, почему сразу кОроче, а не кАроче... И вообще в русском языке нет, не того, не того словаУверен?Иди учи Русский язык...
pethadine Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Уверен?Иди учи Русский язык...Уверен... НЕТ ТАКОГО СЛОВА! Ну есть, но в другом понятии, в понятии длинны, а я написал в понятии: Мол, слушайте!Этого слова нет! Просто нет!
pethadine Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Может и правильно сделали что не дали хелперку! Ну я хочу знать почему, укажите ошибку пожалуйста!
FnaTic Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Уверен... НЕТ ТАКОГО СЛОВА! Ну есть, но в другом понятии, в понятии длинны, а я написал в понятии: Мол, слушайте!Этого слова нет! Просто нет!Не бомби!
pethadine Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Не бомби!То есть? Я просто сказал, а то что Капсом написал, что бы ты обратил внимание... И всё, еще скажи что я агрюсь...
FnaTic Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 То есть? Я просто сказал, а то что Капсом написал, что бы ты обратил внимание... И всё, еще скажи что я агрюсь...Всё,не бомби!
pethadine Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Всё,не бомби!Крч, прости, и хватит писать в эту тему, я уже нашел ошибку, спасибо.
FnaTic Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Крч, прости, и хватит писать в эту тему, я уже нашел ошибку, спасибо.Ок.
Solution APTEM Posted November 2, 2014 Solution Posted November 2, 2014 Желаемая должность:ХелперВремя игры на сервере: 1 день, 2 часа.Ник в игре: pethadineНастоящее имя: АртурВозраст: 15 летЕсть опыт в этом деле? Как сказать... Опыт есть на других серверах (Не ваш проект) Я был модератором и даже админом, к сожелению не кто никто подтвердить не сможет =(Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-7 часов (У меня занятия по некоторым дням, всякие секции, поэтому так мало или много )В какое время обычное играете (по Москве) Пока единственный проект на котором я играю, а играю я утром с 9:00-13:00 (У меня вторая смена) И вечером (Где-то с 19:00, а дальше как получится =D )Почему вы хотите занять эту должность? Я был модератором и администратором на многих серверах, как я и сказал.Прочитали ли правила нашего проекта? Перед тем как это писать, конечно-же, конечно же да, полностью ознакомился (могу и распечатать)Напишите немного о себе. Я живу в Беларуси, в городе Минск, обстановка спокойная.Адекватен, не агресивен агрессивен =D, Отлично лажу с людьми, буду заниматься не собой! А смотреть за всеми(Например вот идея: Врубаю невидимость и тпхаюсь ко всем по очереди, ищу читеров и тд... и тп...)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/artur1238905674 (А зачем вам?) Желаемая должность:ХелперВремя игры на сервере: 1 день, 2 часа.Ник в игре: pethadineНастоящее имя: АртурВозраст: 15 летЕсть опыт в этом деле? Как сказать... Опыт есть на других серверах (Не ваш проект) Я был модератором и даже админом, к сожелению не кто никто подтвердить не сможет =(Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-7 часов (У меня занятия по некоторым дням, всякие секции, поэтому так мало или много )В какое время обычное играете (по Москве) Пока единственный проект на котором я играю, а играю я утром с 9:00-13:00 (У меня вторая смена) И вечером (Где-то с 19:00, а дальше как получится =D )Почему вы хотите занять эту должность? Я был модератором и администратором на многих серверах, как я и сказал.Прочитали ли правила нашего проекта? Перед тем как это писать, конечно-же, конечно же да, полностью ознакомился (могу и распечатать)Напишите немного о себе. Я живу в Беларуси, в городе Минск, обстановка спокойная.Адекватен, не агресивен агрессивен =D, Отлично лажу с людьми, буду заниматься не собой! А смотреть за всеми(Например вот идея: Врубаю невидимость и тпхаюсь ко всем по очереди, ищу читеров и тд... и тп...)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/artur1238905674 (А зачем вам?)Ошибки зачёркнуты, рядом подчеркнутым шрифтом как правильно. Ну вот и ошибки
StrongSpirit Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 (edited) Поздновато написал. Edited November 2, 2014 by StrongSpirit
pethadine Posted November 3, 2014 Author Posted November 3, 2014 М Желаемая должность:ХелперВремя игры на сервере: 1 день, 2 часа.Ник в игре: pethadineНастоящее имя: АртурВозраст: 15 летЕсть опыт в этом деле? Как сказать... Опыт есть на других серверах (Не ваш проект) Я был модератором и даже админом, к сожелению не кто никто подтвердить не сможет =(Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-7 часов (У меня занятия по некоторым дням, всякие секции, поэтому так мало или много )В какое время обычное играете (по Москве) Пока единственный проект на котором я играю, а играю я утром с 9:00-13:00 (У меня вторая смена) И вечером (Где-то с 19:00, а дальше как получится =D )Почему вы хотите занять эту должность? Я был модератором и администратором на многих серверах, как я и сказал.Прочитали ли правила нашего проекта? Перед тем как это писать, конечно-же, конечно же да, полностью ознакомился (могу и распечатать)Напишите немного о себе. Я живу в Беларуси, в городе Минск, обстановка спокойная.Адекватен, не агресивен агрессивен =D, Отлично лажу с людьми, буду заниматься не собой! А смотреть за всеми(Например вот идея: Врубаю невидимость и тпхаюсь ко всем по очереди, ищу читеров и тд... и тп...)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/artur1238905674 (А зачем вам?) Мда, у других ошибок побольше и их берут =C, странно... А у меня такие странные ошибки, даже странно что из-за них) И да, спасибо что указал)))))
zlo Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 М Мда, у других ошибок побольше и их берут =C, странно... А у меня такие странные ошибки, даже странно что из-за них) И да, спасибо что указал))))) У насти своё мнение на каждого.
Radaz Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Хватит Флудить своим "За"Он уже получил обнуление всех сообщений.
xpom93 Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Лицом, может, не вышел - вот и отказали. Мотивы, их, админов, неисповедимы.
Recommended Posts