Перейти к публикации

Идея для лобби SkyWars'a.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, всем привет.  Предлагаю изменить лобби SkyWars'a.

Там где вы спавнитесь, над вами гора. Это гору снести, поставить точку респавна в другом месте.

Место этой горы, поставить большую елку. Украсить лобби снегом, и поставить ночь на лобби, чтобы с елки свисали фонарики и освещали лобби. Дерево которое стоит около входа в шахту. В нем сделать дубло, чтобы игроки могли туда залазить, сидеть там и веселится. Эта идея только для SkyWars'a. Чуть не забыл про паркур, там где стоит дерево, про которое я упоминул чуть пораньше, за ним построить паркур, который ведет на островок, который тоже надо построить. Да, есть одна проблемка, если перестраивать паркур, а его надо перестроить, то придется пройти его заново. Шахту около которой стоит дерево, о котором я упоминул чуть пораньше, вместо неё построить зимний лабиринт с зомбиками, когда вы заходите туда вам дается 1. Кожаная броня. 2. Алмазный меч. Если вы проходите лабиринт, вам даются койны, насчет суммы пусть подумает Администрация. По лобби будут бегать снеговики. 

Сделать я это не могу так-как я не строитель. Знаю я 2-ух Билдеров, rsboe, Edmosha. Надеюсь они зайдут сюда, и смогут сделать то, что я вам сказал. Знаю над моим предложением надо постараться, я бы даже сказал попотеть. Но, по моему мнению, предложение вполне хорошее. Ну вроде все сказал, если что-то хотите добавить, пишите в комментарии.

Всем удачи, и пока.

Аррр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...