Rina_Tokyoo Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) И ты тоже. Но, ты меня дауном называла . Да, я согласен что это не мат, но это оскорбление. Я слово "Даун" не говорила, предоставь скрины.И уже за правду дизы ставишь?Ну-ну. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Rina_Tokyoo
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 Больше не повторится. У меня такое редко бывает. Я слово "Даун" не говорила, предоставь скрины.И уже за правду дизы ставишь?Ну-ну.Ну как ты там говорила. Говно кусочек, или что то.
Rina_Tokyoo Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Больше не повторится. У меня такое редко бывает. Ты говорил что у тебя есть скрины, предоставь.Докажи что я материлась на тебя.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 Вспомнил. Кишки какие-то. ... Память просто как у рыбки. пхпхпТы говорил что у тебя есть скрины, предоставь.Докажи что я материлась на тебя.Скринов нету. я думал что скринил, но я нажимал на f3.
Rina_Tokyoo Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Вспомнил. Кишки какие-то. ... Память просто как у рыбки. пхпхпВо-первых, это моя подруга говорила чтобы ты закрыл ротик и спокойно играл, не обращая на нашу компанию внимания.Во-вторых, нету доказательств что я материлась. Во-третьих, скринов нету, соврал.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 Во-первых, это моя подруга говорила чтобы ты закрыл ротик и спокойно играл, не обращая на нашу компанию внимания.Во-вторых, нету доказательств что я материлась. Во-третьих, скринов нету, соврал.Я не врал. Я тебе уже сказал что я нажимал на f3. А скрины на f2. И во вторых, ты была одна, ты писала *аташла*. Я написал *слышь*, а потом начала меня обзывать какой то кишкой. уже не помню.
Rina_Tokyoo Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Я не врал. Я тебе уже сказал что я нажимал на f3. А скрины на f2. И во вторых, ты была одна, ты писала *аташла*. Я написал *слышь*, а потом начала меня обзывать какой то кишкой. уже не помню.И снова во-первых, я была с компанией.Во-вторых, я ничего не печатала в чат пока вы там не начали ссорится.Во-третьих, отмазки пошли.Во-четвёртых, я никого из игроков не обзывала.
Okssi Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 [error=Отказ.][/error] _MISHASTERUS_ 1
Рекомендованные сообщения