TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Edmite https://forum.vimeworld.ru/profile/149405-edmite/ Kind_Grief пострадал Celestial Забанил легит игрока у которого пинг 90+ https://prnt.sc/1hz49pb 31.07.2021
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, nofue сказал: все верно ВЫЩАВХЗЫАЗЫХЗАЗЫХАЫЗАХЫ твоё мнение важно учту его Только что, nofue сказал: все верно кстати ты его сс-ил чтобы такое говорить? его сс-ли много раз солнце, так что твоё мнение вообще не важно
nofue Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 час назад, TheMeytin сказал: ВЫЩАВХЗЫАЗЫХЗАЗЫХАЫЗАХЫ твоё мнение важно учту его кстати ты его сс-ил чтобы такое говорить? его сс-ли много раз солнце, так что твоё мнение вообще не важно чувак зач ссить, я все на реке вижу, пж не пиши мне здесь итак все понятно
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, nofue сказал: чувак зач ссить, я все на реке вижу, пж не пиши мне здесь итак все понятно ау чел пошли дискордик Только что, nofue сказал: чувак зач ссить, я все на реке вижу, пж не пиши мне здесь итак все понятно пве игрока не спрашивали который ни разу в бридж за свою жизнь не играл
nofue Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 и кстати то, что его ссили тебе ниче не даёт, ты эт понимаешь, пусть рек от своего лица кинет 1 час назад, TheMeytin сказал: ау чел пошли дискордик пве игрока не спрашивали который ни разу в бридж за свою жизнь не играл АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХ
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, nofue сказал: и кстати то, что его ссили тебе ниче не даёт, ты эт понимаешь, пусть рек от своего лица кинет если он рекает у него 5 фпс на компе кстати гениально, поиграй в бридж хотя бы недельку потом суди где всё верно а где нет
LilithAiwass Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 на расслабоне на чилле INDCISION и Okssi 2
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, nofue сказал: и кстати то, что его ссили тебе ниче не даёт, ты эт понимаешь, пусть рек от своего лица кинет АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХ на бридже у всех совсем другой стиль пвп , понимаешь? а ты нищеброд ниразу там не игравший пишешь "всё верно"
LilithAiwass Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, TheMeytin сказал: на бридже у всех совсем другой стиль пвп , понимаешь? а ты нищеброд ниразу там не игравший пишешь "всё верно" я там играл 1 раз пишу все верно че скажешь
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, LilithAiwass сказал: на расслабоне на чилле мы вас поняли Только что, LilithAiwass сказал: я там играл 1 раз пишу все верно че скажешь молчать Только что, LilithAiwass сказал: я там играл 1 раз пишу все верно че скажешь поиграй со мной бридж 1 на 1 поймёшь о чём я))
LilithAiwass Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, TheMeytin сказал: мы вас поняли молчать поиграй со мной бридж 1 на 1 поймёшь о чём я)) зачем мне играть против такого рака как ты 1х1 если я видел твои реки где ты играешь как полный 0
nofue Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 час назад, TheMeytin сказал: на бридже у всех совсем другой стиль пвп , понимаешь? а ты нищеброд ниразу там не игравший пишешь "всё верно" жесть ты топки по бриджу не знал, кстати у тя 500 побед из 1000 игр на дуэлях эх вот незадача
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, LilithAiwass сказал: зачем мне играть против такого рака как ты 1х1 если я видел твои реки где ты играешь как полный 0 на бридже совсем другая игра Только что, nofue сказал: жесть ты топки по бриджу не знал, кстати у тя 500 побед из 1000 игр на дуэлях эх вот незадача зачем ты пишешь не зная в чё я играю на бридже, обычно фаны
LilithAiwass Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, TheMeytin сказал: на бридже совсем другая игра и какая же? скидывать всех с 1 хита из за своего лаг инета? согл другая игра ты еще скажи что там пвп другое как некоторые пишут про призон
nofue Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 час назад, TheMeytin сказал: на бридже совсем другая игра ок играй на бридже топер
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, LilithAiwass сказал: и какая же? скидывать всех с 1 хита из за своего лаг инета? согл другая игра ты еще скажи что там пвп другое как некоторые пишут про призон точно позер этой игры АХХАА
LilithAiwass Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: зачем ты пишешь не зная в чё я играю на бридже, обычно фаны норм ты предложения составляешь похлопаю Только что, TheMeytin сказал: точно позер этой игры АХХАА ты хочешь дуэль?
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, LilithAiwass сказал: норм ты предложения составляешь похлопаю плевать
nofue Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 2 часа назад, TheMeytin сказал: на бридже совсем другая игра зачем ты пишешь не зная в чё я играю на бридже, обычно фаны я написал про дуэли ало а0хахаха, какие фаны, ахахахха вы чё там 4х2 ищете или чё)
LilithAiwass Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, TheMeytin сказал: плевать так получается позер это ты ахахахха че пишешь рандом
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Только что, nofue сказал: я написал про дуэли ало а0хахаха, какие фаны, ахахахха вы чё там 4х2 ищете или чё) не, 3х2 клоуняра Только что, LilithAiwass сказал: так получается позер это ты ахахахха че пишешь рандом позер в правописании эх Изменено 1 августа 2021 пользователем TheMeytin
LilithAiwass Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, TheMeytin сказал: не 3х2 клоуняра это все меняет
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, nofue сказал: я написал про дуэли ало а0хахаха, какие фаны, ахахахха вы чё там 4х2 ищете или чё) ты не шаришь за бридж и пишешь "всё верно" даже не зная что там играют фаны
nofue Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 час назад, TheMeytin сказал: не 3х2 клоуняра я про дуэли написал, чё ты мне свой бридж кидаешь ^_^
Рекомендованные сообщения