LilithAiwass Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, TheMeytin сказал: позер в правописании эх ты везде позер ты ниче не знаешь но пишешь так как будто чет знаешь малой выйди ты овер тупорылый
nofue Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 час назад, TheMeytin сказал: ты не шаришь за бридж и пишешь "всё верно" даже не зная что там играют фаны ХААХАХАХХАХАХАХАХАХ ЧЕСТНО ВПЕРВЫЕ ВИЖУ АХАХ ЛАДНО ИДИ ИЩИ ФАН 3Х2 НА БРИДЖЕ))
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, nofue сказал: я про дуэли написал, чё ты мне свой бридж кидаешь ^_^ жб про бридж
nofue Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 час назад, TheMeytin сказал: жб про бридж так ты на мой коммент ответил
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, nofue сказал: ХААХАХАХХАХАХАХАХАХ ЧЕСТНО ВПЕРВЫЕ ВИЖУ АХАХ ЛАДНО ИДИ ИЩИ ФАН 3Х2 НА БРИДЖЕ)) так ты не шаришь даже за это всё и ржёшь))) если ты не знал фаны играют люди и на ClashPoint, сиди дальше на бв и дуэлях и не узнавай ничего нового
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, recentlyplayed сказал: всё верно мнение Лёши на спрашивали)))
nofue Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 час назад, TheMeytin сказал: так ты не шаришь даже за это всё и ржёшь))) если ты не знал фаны играют люди и на ClashPoint, сиди дальше на бв и дуэлях и не узнавай ничего нового топчик у вас надеюсь фанов на билдбатле нет? Korcerrah и Stylesheet 2
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, nofue сказал: топчик у вас надеюсь фанов на билдбатле нет? про это не знаю
LilithAiwass Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, TheMeytin сказал: так ты не шаришь даже за это всё и ржёшь))) если ты не знал фаны играют люди и на ClashPoint, сиди дальше на бв и дуэлях и не узнавай ничего нового а че давно ли бридж эт чет новое я там наиграл 1к каток и чет нигде я не видел норм игроков хахахах никто из вас играть на нем не умеет даж близко если банально сравнивать вас и челов которые играют в бридж на других серверах то вы ваще полные нули
nofue Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 час назад, TheMeytin сказал: про это не знаю попробуй узнать может сыграешь там против кого-нибудь там разная игра разное пвп согласен?
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, LilithAiwass сказал: а че давно ли бридж эт чет новое я там наиграл 1к каток и чет нигде я не видел норм игроков хахахах никто из вас играть на нем не умеет даж близко если банально сравнивать вас и челов которые играют в бридж на других серверах то вы ваще полные нули 21 игра 19 побед
LilithAiwass Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: мнение Лёши на спрашивали))) его мнение будет правильнее чем твое в 100000 раз Только что, TheMeytin сказал: 21 игра 19 побед ну так это твинк кстати даже на нем у меня стата лучше чем у тебя на всех минииграх
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ну так это твинк кстати даже на нем у меня стата лучше чем у тебя на всех минииграх так дай основу посмеюсь
LilithAiwass Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, TheMeytin сказал: 21 игра 19 побед или ты хочешь чтобы я собрал свою тиму а ты свою и мы пошли на бридж играть ахахахха анскиллы ходячие вы же помрете там сразу Только что, TheMeytin сказал: так дай основу посмеюсь ну с твоей основы ток ржать в упадок с такой то статой
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, LilithAiwass сказал: или ты хочешь чтобы я собрал свою тиму а ты свою и мы пошли на бридж играть ахахахха анскиллы ходячие вы же помрете там сразу ок пошли))
LilithAiwass Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, TheMeytin сказал: ок пошли)) хорошо мои проснутся звякну те рандому если вы умираете ты уходишь псж на форуме?
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, recentlyplayed сказал: их там забанят сразу да пвп модер какой-то Только что, LilithAiwass сказал: хорошо мои проснутся звякну те рандому если вы умираете ты уходишь псж на форуме? если мы умрём то мы умрём
Edmite Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) тут даже расписывать нечего Изменено 1 августа 2021 пользователем Edmite
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, LilithAiwass сказал: хорошо мои проснутся звякну те рандому если вы умираете ты уходишь псж на форуме? не люблю ставить условия
nofue Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 не знаю, чел наиграл 1500 игр из который 1к всего побед и считает себя топером бриджа, фанчики ищет и говорит, что там разная игра шок
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Edmite сказал: тут даже расписывать не чего ок Только что, nofue сказал: не знаю, чел наиграл 1500 игр из который 1к всего побед и считает себя топером бриджа, фанчики ищет и говорит, что там разная игра шок меня обнуляли
nofue Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 час назад, TheMeytin сказал: не люблю ставить условия а чё так испугался, что ты, топер, поигравший ЦЕЛЫХ 1,5к игр на бридже проиграете им?? эх
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, nofue сказал: а чё так испугался, что ты, топер, поигравший ЦЕЛЫХ 1,5к игр на бридже проиграете им?? эх почему проиграем?
nofue Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 2 часа назад, TheMeytin сказал: меня обнуляли фанчики удались успешно 1 час назад, TheMeytin сказал: почему проиграем? потому что те предлагают условие, а ты боишься и пишешь "если мы умрем, то мы умрем"
LilithAiwass Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 так они умрут у них даж шанса нет ет учитывая что мы ваще в бридж не играем иногда по фану туда заходили
Рекомендованные сообщения