Перейти к публикации

Вроде хороший мод и пойдёт на отдельный сервер!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да сейчас пойдёт речь о моде, atum 2.  Он может пойти только на отдельный сервер так как,  в другие не подходит по формату к другим. Сейчас расскажу в чём он заключается(я могу чего нибудь не рассказать и лучше потратить не больше часа на гайд но тут кратко). Мод |(в  целом могу его описать как древний египет)| заключается в том что вы сами или находите портал в другой мир заброшеные пески, и там вы можете встретить башни пирамиды оазисы  разбитые здания там вы можете встретить различных мобов (я тут напишу только что помню их больше)   призраки  древние хранители фараоны  скелеты. И самое интересное пирамиды в мире спавнятся пирамиды в них есть лабиринт ловушки и нижнее комнаты среди которых есть комната с саркофагом фараона  вокруг него на специальные блоки надо поставить царские факелы(простите не помню вроде их можно найти в пирамиде) тогда появится фараон и когда вы его убьёте можно будет открыть саркофаг и в  нём будут ценные вещи.

основную часть рассказал за 4 месяца активной игры найдёно 1 дюп и 1 запрет да играл на сервере могу рассказать если задумайтесь если будете задумываться то отпишите  пожалуйста я напишу что надо добавить что не надо (сразу говорю моды тинкер не спрашивайте просто тинкер не надо  и мод на еду как на hoden там и без всего с ней проблемы) удачи! надеюсь не зря писал всё ЭТО.

Опубликовано:
6 часов назад, Dqnspr сказал:

целую минуту хотя для тебя малой это полчаса

Так "малой" начнём с того что я это написал для прикола и логично что мой друг написал это предложение и я прочитал 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...