alekseiter Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Да сейчас пойдёт речь о моде, atum 2. Он может пойти только на отдельный сервер так как, в другие не подходит по формату к другим. Сейчас расскажу в чём он заключается(я могу чего нибудь не рассказать и лучше потратить не больше часа на гайд но тут кратко). Мод |(в целом могу его описать как древний египет)| заключается в том что вы сами или находите портал в другой мир заброшеные пески, и там вы можете встретить башни пирамиды оазисы разбитые здания там вы можете встретить различных мобов (я тут напишу только что помню их больше) призраки древние хранители фараоны скелеты. И самое интересное пирамиды в мире спавнятся пирамиды в них есть лабиринт ловушки и нижнее комнаты среди которых есть комната с саркофагом фараона вокруг него на специальные блоки надо поставить царские факелы(простите не помню вроде их можно найти в пирамиде) тогда появится фараон и когда вы его убьёте можно будет открыть саркофаг и в нём будут ценные вещи. основную часть рассказал за 4 месяца активной игры найдёно 1 дюп и 1 запрет да играл на сервере могу рассказать если задумайтесь если будете задумываться то отпишите пожалуйста я напишу что надо добавить что не надо (сразу говорю моды тинкер не спрашивайте просто тинкер не надо и мод на еду как на hoden там и без всего с ней проблемы) удачи! надеюсь не зря писал всё ЭТО.
murevdetrer Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 11 минут назад, drexke сказал: Читать очень дооооооооооооолго!!!! хаахах
Dqnspr Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 01.08.2021 в 14:38, drexke сказал: Читать очень дооооооооооооолго!!!! целую минуту хотя для тебя малой это полчаса
drexke Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 6 часов назад, Dqnspr сказал: целую минуту хотя для тебя малой это полчаса Так "малой" начнём с того что я это написал для прикола и логично что мой друг написал это предложение и я прочитал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас