Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, snoww1ch сказал:

почему?..

потому что люди думают (не про Артура конкретно говорю), что если они постоят на хелпере на модовых, то им это даёт больше шансов стать модератором на мг. я ни в коем случае не утверждаю, что это так, но мысли такие навеваются всё чаще и чаще. 
моё "против" это же просто никому не сдавшееся мнение, так что не нужно устраивать здесь срач (это для любителей ответить кучей аргументов)

Опубликовано: (изменено)

Почти каждый день заходила сюда в поисках твоей заявки и наконец-то дождалась! За!!! 

Изменено пользователем dnlluk
Опубликовано:

у тебя из пяти сотен жалоб нуль жалоб на чит у тебя все аморальные постройки да некорректные ники ватафак че те делать на должности таких как ты много ты будешь очередной копией всех тех кто хавает норму такими жалобами ты далеко не тот кандидат который может помочь в дальнейшем проекту сиди шпиль эксплоер

Опубликовано:
42 минуты назад, affe1 сказал:

Хорошо? 

https://imgur.com/a/PxLTcgi

или что-то неправильно я понял?

Ну так он переводится с одного сервера на другой, а не хочет получить должность на двух серверах сразу :/ 

Опубликовано: (изменено)
02.08.2021 в 20:16, Dorbay сказал:

потому что люди думают (не про Артура конкретно говорю), что если они постоят на хелпере на модовых, то им это даёт больше шансов стать модератором на мг. я ни в коем случае не утверждаю, что это так, но мысли такие навеваются всё чаще и чаще. 
моё "против" это же просто никому не сдавшееся мнение, так что не нужно устраивать здесь срач (это для любителей ответить кучей аргументов)

Почему же? Если игрок пробыл на хелперке очень долго, он имеет опыт в данном деле, почему бы ему не попробовать процветать с большими правами на другом сервере проекта? Пусть это будет неким преимуществом, которое является оправданным. Вердикт в таких случаях не только может быть положительным, а только тогда, когда хелпер качественно выполняет свою работу и ему нужен новый глоток воздуха.

Про мнение правдиво, не стоит придираться к чужому мнению, но можно что-то в данном ответе своеобразно изменить, адекватно, без конфликтов, не забывая, где мы находимся и учитывая, за какие границы своих прав стоит не выходить.

Изменено пользователем ReasonMystery
upd
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...