ThreeSixNine Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 ______________________________________________________________________________________________________________________________ Приветик мои пупсики, тут я делаю Подписи для ваших профилей! ______________________________________________________________________________________________________________________________ Форма заявки: 1. Текст 2. Цвет 3. Фон или детали какие вы бы хотели видеть 4. Дать мне репутацию. (Так вы становитесь в очередь на выполнение) ____________________________________________________________________________________________________________________________ I love u my pussy <3 IIBeTo4ekk, dea3h, Minikravtertv и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Примеры не нужны, да? Ссылка на комментарий
13x08 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Multiplicator сказал: Примеры не нужны, да? аххаха Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, Multiplicator сказал: Примеры не нужны, да? Мне лень делать примеры, кто-нибудь будет просить, сделаю. Тогда и увидишь пример. @13x08 я тебе уже сделал Дай на этой теме репутацию и я тебе скину её Gettahellya 1 Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 1. Gettahellya 2. На твое усмотрение 3. На твое усмотрение , как хочешь так и сделай 4. Ок Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 2 часа назад, Gettahellya сказал: 1. Gettahellya 2. На твое усмотрение 3. На твое усмотрение , как хочешь так и сделай 4. Ок Gettahellya 1 Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 1 минуту назад, ThreeSixNine сказал: Спасибочки Ссылка на комментарий
Phantom_Kira Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 1) Phantom_Kira (Подбери хороший шрифт!) 2)Серый, тусклый(Ну крч, дождливый) 3) Воин(Самурай) под дождём 4)Повысил реп Ссылка на комментарий
cxrsxd Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Что бы делать подписи, нужен талант Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 10 часов назад, cxrsxd сказал: Что бы делать подписи, нужен талант И ты хочешь сказать что у меня его нет?:D Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 14 часов назад, Phantom_Kira сказал: 1) Phantom_Kira (Подбери хороший шрифт!) 2)Серый, тусклый(Ну крч, дождливый) 3) Воин(Самурай) под дождём 4)Повысил реп Ссылка на комментарий
Phantom_Kira Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 13 минут назад, ThreeSixNine сказал: Вау, красиво Ссылка на комментарий
cxrsxd Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 21 минуту назад, ThreeSixNine сказал: И ты хочешь сказать что у меня его нет?:D Есть, мне очень нравится твоя подпись. Атмосферная Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, cxrsxd сказал: Есть, мне очень нравится твоя подпись. Атмосферная Спасибочки пупсик, мне приятно <3 Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 IIBeTo4ekk На свой вкус пж На свой вкус пжпжпж) Уже Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 33 минуты назад, IIBeTo4ekk сказал: IIBeTo4ekk На свой вкус пж На свой вкус пжпжпж) Уже Ссылка на комментарий
dea3h Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 1. dea3h one love <3 2. чёрный 3. Фон как у тебя с таким же шрифтом, ток надпись dea3h one love <3 4. дал) Ссылка на комментарий
Idnigo Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 1. Idnigo 2. красно-черный. 3. Что нибудь связанное с Харли Квинн. 4. Ок. Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 6 часов назад, Idnigo сказал: связанное с Харли Квинн. Зачем связывать её? Ссылка на комментарий
wk1d Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1. DrakeLord 2. серый как жизнь ded inside 3. что-то связанное с аниме Nisekoi 4. + Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1. Minikravtertv 2. На свой вкус 3. На свой вкус, чтобы подходил цвет 4. Сделано Я надеюсь на ваш вкус! Ссылка на комментарий
sxtn Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 1. Текст: sxtn aka kryuser 2. Цвет: чёрно-красный 3. Фон или детали какие вы бы хотели видеть: *тык* (кликабельно) 4. Дать мне репутацию. (Так вы становитесь в очередь на выполнение): Дал Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Привет 1. Bravo 2. На свое усмотрение 3. Лови 4. Тоже лови Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас