Перейти к публикации

Забанили ни за что.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * - _Asisema_

2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/176371-_asisema_/

3. Ваш ник; * - Varhangel

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * - забанили за манипуляцию с интернетом(Читы).

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 

01.08.2021 17:02 по МСК DUELS_7

7. По желанию дополнительную информацию.
Модер, совсем не разбираясь в системе пвп, банит людей. Жалоба за манипуляцию с интернетом, но я живу в деревне, и как, спрашивается, я могу не лагать?
По-поводу читов: их вообще на видео нет. Видно даже, как мой противник меня несколько раз закомбил. Все странные хиты в его сторону - простые даблхиты, связанные с моим 130 пингом. 

Опубликовано:

хз как на этом проекте ваще распознают манипуляция или нет чел в конце завис он че выкл интернет по вашему или нагрузил инет чтобы он завис вот скажите как вы определяете манипуляция как вот как ну эт ваще реально не

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, bestpoted сказал:

все верно

тип у тебя ник бестпотед, тебе лучше не заходить на проект

2 минуты назад, wachl сказал:

хз как на этом проекте ваще распознают манипуляция или нет чел в конце завис он че выкл интернет по вашему или нагрузил инет чтобы он завис вот скажите как вы определяете манипуляция как вот как ну эт ваще реально не

обычно, если у типа 5 палок и он тепается по мапе, то это фейк лаги. но у меня просто 130 пинг я и тепаюсь из-за этого

Изменено пользователем Nxxb
Опубликовано:
01.08.2021 в 17:27, Nxxb сказал:

обычно, если у типа 5 палок и он тепается по мапе, то это фейк лаги. но у меня просто 130 пинг я и тепаюсь из-за этого

3 0

Опубликовано:
01.08.2021 в 17:27, Nxxb сказал:

у тя вообще ник никсиксб зач про ник вообще выписуешь хахаха

все верно.

Опубликовано:
08.08.2021 в 17:16, bestpoted сказал:

3 0

такой рандом как ты меня по жизни не выйграет, тем более 3:0

07.08.2021 в 15:30, BeautySunshine сказал:

нету читов зачем гадости такие делать

+

Опубликовано:
3 минуты назад, Nxxb сказал:

такой рандом как ты меня по жизни не выйграет, тем более 3:0

+

хахаха рандом на форуме дет жалоба есть где я тебя в бар убил так тебя нще и забанили

Опубликовано:
1 час назад, bestpoted сказал:

хахаха рандом на форуме дет жалоба есть где я тебя в бар убил так тебя нще и забанили

если ты меня и убил, то это было 8 месяцев назад, ты меня сейчас ни убьешь никогда педик лысый

Опубликовано:
1 минуту назад, Nxxb сказал:

если ты меня и убил, то это было 8 месяцев назад, ты меня сейчас ни убьешь никогда педик лысый

я тя недавно убил 3 0 ты написал что я ток багать умею

Опубликовано:

ахахахахха я никому не пишу, что он только багает, потому что сам блокхичу каждый хит. и недавно меня никто 3 0 не убивал, только 1-2 раза квиками

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...