GamBool Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Уже как месяц я не вижу кнопки в личном кабинете голосование за сервер.. Перехожу на сайт голосую,а вимиры не зачитываются( Я один который не понимает в чем дела?
SwingNik Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Уже как месяц я не вижу кнопки в личном кабинете голосование за сервер.. Перехожу на сайт голосую,а вимиры не зачитываются( Я один который не понимает в чем дела? Изсчи на TOPCRAFT ссылочку.Из-за таких ленивых любителей халявы эту кнопку и убрали. :)
ZeonMadDak Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Одменам не нравится их система и они убрали голосование.
MrDiamondSS Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 К сожалению, голосование отменено.
Games_Sim Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Жалко я так хотел получать вимерыА можно вернуть эту кнопку, плиз я так хочу проголосовать
NetherLord Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Жалко я так хотел получать вимерыА можно вернуть эту кнопку, плиз я так хочу проголосовать Её не вернут никогда
Spratzy_ Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Её не вернут никогдаС чего ты взял? Ее уже убирали, и добавляли. Так что не факт.
NetherLord Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 С чего ты взял? Ее уже убирали, и добавляли. Так что не факт.Накручивать можно
Spratzy_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Накручивать можноЧтобы накрутить, надо очень много страниц вк..
Basic Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Чтобы накрутить, надо очень много страниц вк.. а чтоб иметь много страниц вк надо иметь много телефонов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас