BOB4APA Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 1) xXTenbXx / TonyCristall 2) Подставы создавались с двух форумников: Первый Второй 3) BOB4APA (скрин от лица LeitSexu) 4) Данный персонаж перезаливал уже давно закрытые жалобы, чем и подставлял игроков, а именно xX__Nikitka__Xx и norill 5) https://imgur.com/a/fcWRtR5 Оригинальные жалобы: первая / вторая Перезалитые жалобы: первая / вторая 6) 31.07.2021/01.08.2021 на форуме 7) Хоть модераторы и изменили вердикт, но norill сидел в бане 7 часов, тем самым потеряв свое место в сезонном топе. Нарушитель должен быть наказан Изменено 3 августа 2021 пользователем BOB4APA
BOB4APA Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 6 минут назад, Stidas сказал: не по форме. что где какой пункт
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: что где какой пункт 9 минут назад, BOB4APA сказал: 1) xXTenbXx / TonyCristall / KAIMY_GAME (основной аккаунт на сервере) 2) Подставы создавались с двух форумников: Первый Второй 3) BOB4APA (скрин от лица LeitSexu) 4) Данный персонаж перезаливал уже давно закрытые жалобы, чем и подставлял игроков. 5) https://imgur.com/a/fcWRtR5 Оригинальные жалобы: первая / вторая Перезалитые жалобы: первая / вторая 6) 31.07.2021/01.08.2021 7) Хоть модераторы и изменили вердикт, но norill сидел в бане 7 часов, тем самым потеряв свое место в сезонном топе. Нарушитель должен быть наказан с каждой жалобы еще нужен скрин принятых мер а не с 1
BOB4APA Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: с каждой жалобы еще нужен скрин принятых мер а не с 1 эм скрин двух банов есть алеу
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, BOB4APA сказал: эм скрин двух банов есть алеу ты глуп или ты глуп? с форума кидай принятые меры.
BOB4APA Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 1 час назад, Stidas сказал: ты глуп или ты глуп? с форума кидай принятые меры. по какой причине ты меня оскорбляешь если сам не способен понять то что я тебе говорю? чекни пометки "модер закрыл, открыл и снова закрыл тему" и ник того, кто забанил норилла на моем скрине (также время чекни ау)
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 6 минут назад, BOB4APA сказал: по какой причине ты меня оскорбляешь если сам не способен понять то что я тебе говорю? чекни пометки "модер закрыл, открыл и снова закрыл тему" и ник того, кто забанил норилла на моем скрине (также время чекни ау) ясно, ты ^_^.
xXTenbXx Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 10-летняя девочка не может забыть давнюю обиду(( Как ее жаль(( Спасите ее от недуга плеееезззз(((((
BOB4APA Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 3 часа назад, xXTenbXx сказал: 10-летняя девочка не может забыть давнюю обиду(( Как ее жаль(( Спасите ее от недуга плеееезззз((((( при чем здесь обиды? ты заливаешь подставы на каждого кто тебе хоть как-то мешает алеу 3 часа назад, Stidas сказал: ясно, ты ^_^. кроме завуалированного оска сказать мне ничего не можешь
xXTenbXx Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Ты серьезно? Ты мне сейчас про подставы заливать будешь? То есть ты меня 3 месяца хейтишь из-за подозрения в подставах?)) Ты свои жалобы видел? Ты меня несколько месяцев спекаешь лишь бы нагадить, хотя по факту я тебе ничего не сделал. Онли сообщения в вк писать можешь и не дождавшись ответа в чс кидать)) Ты так по-взрослому себя ведёшь, это капец. То, что мы с Костей уже конфликт решили тебя видимо вообще не волнует. Капец, чел, прекращай уже эту дичь творить. Повзрослей и разберись с личной жизнью 19 минут назад, BOB4APA сказал: при чем здесь обиды? ты заливаешь подставы на каждого кто тебе хоть как-то мешает алеу кроме завуалированного оска сказать мне ничего не можешь
BOB4APA Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 17 минут назад, xXTenbXx сказал: Ты серьезно? Ты мне сейчас про подставы заливать будешь? То есть ты меня 3 месяца хейтишь из-за подозрения в подставах?)) Ты свои жалобы видел? Ты меня несколько месяцев спекаешь лишь бы нагадить, хотя по факту я тебе ничего не сделал. Онли сообщения в вк писать можешь и не дождавшись ответа в чс кидать)) Ты так по-взрослому себя ведёшь, это капец. То, что мы с Костей уже конфликт решили тебя видимо вообще не волнует. Капец, чел, прекращай уже эту дичь творить. Повзрослей и разберись с личной жизнью с личной жизнью у меня все отлично, не нужно отходить от темы. Не слышал от Кости, что конфликт вы решили) он еще сегодня поливал тебя осками. Какие подозрения в подставах? Ты ПО ФАКТУ перезаливаешь старые жалобы на людей и далеко не первый раз. Если хочешь отмыть свою репутацию или самоутвердиться за счет таких сообщений, то у тебя ничего не получится
BOB4APA Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 2 минуты назад, babyveto4ka сказал: боже какие вы игнорщики привет что-то долго оправдание думаешь кайми
xXTenbXx Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 1 час назад, BOB4APA сказал: с личной жизнью у меня все отлично, не нужно отходить от темы. Не слышал от Кости, что конфликт вы решили) он еще сегодня поливал тебя осками. Какие подозрения в подставах? Ты ПО ФАКТУ перезаливаешь старые жалобы на людей и далеко не первый раз. Если хочешь отмыть свою репутацию или самоутвердиться за счет таких сообщений, то у тебя ничего не получится А вот мне про твою жизнь иначе говорили. Мол ты шкеришься от людей и тд... Что у тебя все в интернете и в реалке даже людям в глаза посмотреть боишься, кек. Ладно, даже если мне наврали, кстати некоторые твои друзья, то это не мои проблемы. Посчитаем что это просто слух. На счёт конфликта с Костей, я имел ввиду, что жалоба удалена. Он сам мне в личку ныл, что его друзей по пальцам посчитать можно и тд. А то, что ты свои старые жб подменяешь на другие, лишь бы меня забанило тебе типо пофигу? Я рофла не выкупаю. Понимаешь почему я это пишу?) Ты спекаешь только меня, ты не смотришь за другими игроками. Тебе важен только я. Ты жаждешь отомстить, показать что ты можешь постоять за друга. Так ведь? Это мои предположения, сразу говорю) Ты как-будто специально взял норилла в пати, чтобы мне 3 место не дать) Не зря же ты мне написал оскорбительное сообщения, после той игры 31 числа?) а на счёт «не нужно отходить от темы». Это к чему вообще? От какой темы? Мы ее определяли? Я тебе высказываю то, что хочу. Мне решать, что я скажу, понимаешь? 1 час назад, BOB4APA сказал: с личной жизнью у меня все отлично, не нужно отходить от темы. Не слышал от Кости, что конфликт вы решили) он еще сегодня поливал тебя осками. Какие подозрения в подставах? Ты ПО ФАКТУ перезаливаешь старые жалобы на людей и далеко не первый раз. Если хочешь отмыть свою репутацию или самоутвердиться за счет таких сообщений, то у тебя ничего не получится Какую репутацию? Только ты и твоя тима меня хейтят... Это скорее популярность, нежели плохая репутация) Изменено 1 августа 2021 пользователем xXTenbXx
xXTenbXx Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 1 час назад, BOB4APA сказал: привет что-то долго оправдание думаешь кайми Моя очередь писать, что ты оправдание долго думаешь?)) А, нет, постой... Мы же можем додуматься, в отличии от некоторых(ты), что у людей бывают другие дела, которые более важны, чем ссора в майнкрафте((( Изменено 1 августа 2021 пользователем xXTenbXx
BOB4APA Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 12 часов назад, xXTenbXx сказал: А вот мне про твою жизнь иначе говорили. Мол ты шкеришься от людей и тд... Что у тебя все в интернете и в реалке даже людям в глаза посмотреть боишься, кек. Ладно, даже если мне наврали, кстати некоторые твои друзья, то это не мои проблемы. Посчитаем что это просто слух. На счёт конфликта с Костей, я имел ввиду, что жалоба удалена. Он сам мне в личку ныл, что его друзей по пальцам посчитать можно и тд. А то, что ты свои старые жб подменяешь на другие, лишь бы меня забанило тебе типо пофигу? Я рофла не выкупаю. Понимаешь почему я это пишу?) Ты спекаешь только меня, ты не смотришь за другими игроками. Тебе важен только я. Ты жаждешь отомстить, показать что ты можешь постоять за друга. Так ведь? Это мои предположения, сразу говорю) Ты как-будто специально взял норилла в пати, чтобы мне 3 место не дать) Не зря же ты мне написал оскорбительное сообщения, после той игры 31 числа?) а на счёт «не нужно отходить от темы». Это к чему вообще? От какой темы? Мы ее определяли? Я тебе высказываю то, что хочу. Мне решать, что я скажу, понимаешь? Какую репутацию? Только ты и твоя тима меня хейтят... Это скорее популярность, нежели плохая репутация) Мольба о том, что я боюсь смотреть людям в глаза - слух, не больше. Жалобу удалила Маша, не ты. Паренёк, я вообще не понимаю каким боком ты выставляешь плохишем меня, когда заливаешь подставу на человека лишь бы забрать место в сезонке аууу))
Vishnelapka Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Зачем было всё так расписывать? Достаточно было прикрепить никнейм форумника, с которого повторно перезаливались жалобы и ссылки на эти темы, не более.
xXTenbXx Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 50 минут назад, BOB4APA сказал: Мольба о том, что я боюсь смотреть людям в глаза - слух, не больше. Жалобу удалила Маша, не ты. Паренёк, я вообще не понимаю каким боком ты выставляешь плохишем меня, когда заливаешь подставу на человека лишь бы забрать место в сезонке аууу)) Сути слов не понимаешь? Я еще раз повторюсь. *А то, что ты свои старые жб подменяешь на другие, лишь бы меня забанило тебе типо пофигу? Я рофла не выкупаю. Понимаешь почему я это пишу?) Ты спекаешь только меня, ты не смотришь за другими игроками. Тебе важен только я. Ты жаждешь отомстить, показать что ты можешь постоять за друга. Так ведь? Это мои предположения, сразу говорю) Ты как-будто специально взял норилла в пати, чтобы мне 3 место не дать) Не зря же ты мне написал оскорбительное сообщения, после той игры 31 числа?)* Про мои слова о твоей личной жизни я подкрепил своим не отрицанием, что это может быть слух. Не понимаю к чему ты повторил мои слова 53 минуты назад, BOB4APA сказал: Мольба о том, что я боюсь смотреть людям в глаза - слух, не больше. Жалобу удалила Маша, не ты. Паренёк, я вообще не понимаю каким боком ты выставляешь плохишем меня, когда заливаешь подставу на человека лишь бы забрать место в сезонке аууу)) А ты прям знаешь всей правды о чем мы говорили с Машей на тему той жб?
BOB4APA Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 6 минут назад, xXTenbXx сказал: Сути слов не понимаешь? Я еще раз повторюсь. *А то, что ты свои старые жб подменяешь на другие, лишь бы меня забанило тебе типо пофигу? Я рофла не выкупаю. Понимаешь почему я это пишу?) Ты спекаешь только меня, ты не смотришь за другими игроками. Тебе важен только я. Ты жаждешь отомстить, показать что ты можешь постоять за друга. Так ведь? Это мои предположения, сразу говорю) Ты как-будто специально взял норилла в пати, чтобы мне 3 место не дать) Не зря же ты мне написал оскорбительное сообщения, после той игры 31 числа?)* Про мои слова о твоей личной жизни я подкрепил своим не отрицанием, что это может быть слух. Не понимаю к чему ты повторил мои слова А ты прям знаешь всей правды о чем мы говорили с Машей на тему той жб? я уберу мусор с клеш поинта, кайми_гей
xXTenbXx Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 57 минут назад, BOB4APA сказал: Мольба о том, что я боюсь смотреть людям в глаза - слух, не больше. Жалобу удалила Маша, не ты. Паренёк, я вообще не понимаю каким боком ты выставляешь плохишем меня, когда заливаешь подставу на человека лишь бы забрать место в сезонке аууу)) Да, я там с Костей лицимерно поступил и тд, ты его защищать начал. Но в данный момент ты не узнав всей правды с моей стороны просто влетаешь и начинаешь заливать на меня жб за старый якобы "буст". Не отрицаю своей вины в течении сезонки, окей. Ты вместо того, чтобы спокойно что-то обсудить реально пакостишь, делаешь на зло. Опять же повторюсь, лично тебе я вообще ничего не сделал, но нет, тебе нужно поднасрать человеку. Хотя на счет Кости, ты в своей группе сам говорил, что он играл с читами. А это значит, что буст действительно был, только производил он себе его лично. Это ты не будешь отрицать? 1 минуту назад, BOB4APA сказал: я уберу мусор с клеш поинта, кайми_гей А в своей группе ты пишешь "на кого остались старые жб за буст, пишите мне в лс". Действительно, чел, уберешь весь мусор :/ Очень быстро ты переобуваешься. 2 минуты назад, BOB4APA сказал: я уберу мусор с клеш поинта, кайми_гей Опять же, вместо нормального разговора ты просто оскорбляешь. И это весь твой ответ? Серьезно? Я очень в тебе разочарован.
BOB4APA Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 1 минуту назад, xXTenbXx сказал: Да, я там с Костей лицимерно поступил и тд, ты его защищать начал. Но в данный момент ты не узнав всей правды с моей стороны просто влетаешь и начинаешь заливать на меня жб за старый якобы "буст". Не отрицаю своей вины в течении сезонки, окей. Ты вместо того, чтобы спокойно что-то обсудить реально пакостишь, делаешь на зло. Опять же повторюсь, лично тебе я вообще ничего не сделал, но нет, тебе нужно поднасрать человеку. Хотя на счет Кости, ты в своей группе сам говорил, что он играл с читами. А это значит, что буст действительно был, только производил он себе его лично. Это ты не будешь отрицать? А в своей группе ты пишешь "на кого остались старые жб за буст, пишите мне в лс". Действительно, чел, уберешь весь мусор :/ Очень быстро ты переобуваешься. вместо того, чтобы залить его буст с ричем, ты делаешь подставу. Разница есть? Огромная. Я не тот человек, который игнорирует гнилые поступки других "людей". На счет того, что я написал в группе: это было обращение к людям, с которыми я давно помирилися, но забыл про жалобу. Где здесь переобувание?
xXTenbXx Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: вместо того, чтобы залить его буст с ричем, ты делаешь подставу. Разница есть? Огромная. Я не тот человек, который игнорирует гнилые поступки других "людей". На счет того, что я написал в группе: это было обращение к людям, с которыми я давно помирилися, но забыл про жалобу. Где здесь переобувание? Где здесь твое переобувание? Ты после написанного спрашиваешь? "обращение к людям, с которыми я давно помирился" То есть ты убираешь только тех, кого сам считаешь мусором? Тебе не кажется, что это не справедливо? То есть ты действительно заливаешь жалобы на своих врагов, а когда миришься их закрываешь?? И ты считаешь, что избавляешься от мусора? 3 минуты назад, BOB4APA сказал: вместо того, чтобы залить его буст с ричем, ты делаешь подставу. Разница есть? Огромная. Я не тот человек, который игнорирует гнилые поступки других "людей". На счет того, что я написал в группе: это было обращение к людям, с которыми я давно помирилися, но забыл про жалобу. Где здесь переобувание? А разве видео, где он рич на свой пк запускал не было прикреплено к жалобе?
Рекомендованные сообщения