BOB4APA Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 4 минуты назад, xXTenbXx сказал: Где здесь твое переобувание? Ты после написанного спрашиваешь? "обращение к людям, с которыми я давно помирился" То есть ты убираешь только тех, кого сам считаешь мусором? Тебе не кажется, что это не справедливо? То есть ты действительно заливаешь жалобы на своих врагов, а когда миришься их закрываешь?? И ты считаешь, что избавляешься от мусора? А разве видео, где он рич на свой пк запускал не было прикреплено к жалобе? за видео сс не обнуляют, это позорная попытка сделать вклад в обнуление костика. Я сам выбираю, кого мне обнулять, потому что я не заливаю жб на своих друзей или же хороших знакомых. Тебе понятие дружба знакомо вообще???
xXTenbXx Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: за видео сс не обнуляют, это позорная попытка сделать вклад в обнуление костика. Я сам выбираю, кого мне обнулять, потому что я не заливаю жб на своих друзей или же хороших знакомых. Тебе понятие дружба знакомо вообще??? то есть ты не отрицаешь своего лицимерия?
BOB4APA Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, xXTenbXx сказал: то есть ты не отрицаешь своего лицимерия? почитай в инетике пожалуйста подробнее что есть лицемерие а потом пиши сюда
babyveto4ka Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 ого, вы почему ничего решить лично не можете, а выставляете все напоказ, глупо немного, но ладно
xXTenbXx Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 2 минуты назад, BOB4APA сказал: почитай в инетике пожалуйста подробнее что есть лицемерие а потом пиши сюда лол, ты сейчас серьезно? Пишешь "я избавлю кп от мусора", потом пишешь "я не кидаю жалобы на друзей". И в чем твоя правда? Люди, которые бустятся, как я понял, по-твоему мнению мусор. Ты сам говорил, что не любишь читы в своей группе. Окей. Далее. Ты говоришь, что не кидаешь жб на друзей. И зачем ты мне вообще писал про избавление кп от мусора, если своих друзей, которые бустились/бустятся, ты не заливаешь? В этом и проявляется лицемерие. Ты говоришь одно, но делаешь другое. Судя по твоей логике, ты бы не заливал на меня жб, будь мы друзьями. Так? Но при этом ты называешь меня мусором. Ну так ответь, зачем это? 6 минут назад, BOB4APA сказал: почитай в инетике пожалуйста подробнее что есть лицемерие а потом пиши сюда Отойду немного от темы. А то, как ты пишешь мне в личку что-то, а потом моментольно кидаешь в чс меня вообще забавляет. Ты считаешь, что это круто или что? Опять же, не раз такое было. Не даешь мне высказать свою точку зрения и блокаешь. Что в группе, что в лс. Ну ты прям гений, серьзно.
xXTenbXx Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 21 минуту назад, babyveto4ka сказал: ого, вы почему ничего решить лично не можете, а выставляете все напоказ, глупо немного, но ладно Ты что, он же не может спокойно все обсудить без посторонних. Ему нужно на показ все выставить, нормально видимо решать не умеет. Пишет мне и блокает сразу
BOB4APA Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 23 минуты назад, babyveto4ka сказал: ого, вы почему ничего решить лично не можете, а выставляете все напоказ, глупо немного, но ладно при чем здесь напоказ? мне пофиг где общаться с ним 1 минуту назад, xXTenbXx сказал: Ты что, он же не может спокойно все обсудить без посторонних. Ему нужно на показ все выставить, нормально видимо решать не умеет. Пишет мне и блокает сразу АЖЗАХЗАХАХ ТЫ САМ СЮДА ПИСАТЬ МНЕ НАЧАЛ АЛОО))
xXTenbXx Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: при чем здесь напоказ? мне пофиг где общаться с ним А на прошлые сообщ ответить не хочешь? Ммм... Забавно Только что, BOB4APA сказал: при чем здесь напоказ? мне пофиг где общаться с ним Для чего ты тогда мои сообщения сливаешь в свою группу, а в лс пишешь и блокаешь? 1 минуту назад, BOB4APA сказал: при чем здесь напоказ? мне пофиг где общаться с ним АЖЗАХЗАХАХ ТЫ САМ СЮДА ПИСАТЬ МНЕ НАЧАЛ АЛОО)) так в вк я блокнут(((
BOB4APA Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, xXTenbXx сказал: А на прошлые сообщ ответить не хочешь? Ммм... Забавно не видел епта. Я тебе все сказал: на друзей жалобы я не за ли ва ю, бустеры они или нет
xXTenbXx Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 2 минуты назад, BOB4APA сказал: при чем здесь напоказ? мне пофиг где общаться с ним АЖЗАХЗАХАХ ТЫ САМ СЮДА ПИСАТЬ МНЕ НАЧАЛ АЛОО)) Если бы ты хотел, ты бы уже давно связался со мной в вк, чтобы решить все
BOB4APA Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 2 минуты назад, xXTenbXx сказал: А на прошлые сообщ ответить не хочешь? Ммм... Забавно Для чего ты тогда мои сообщения сливаешь в свою группу, а в лс пишешь и блокаешь? так в вк я блокнут((( блокнут из-за нежелания выслушивать лепёт человека который корчит из себя не пойми что когда является проходным долбиком Только что, xXTenbXx сказал: Если бы ты хотел, ты бы уже давно связался со мной в вк, чтобы решить все если бы ты хотел, то попросил бы разблокать чтобы обсудить все. Вместо этого ты напоказ пишешь что я тебя кинул в чс МДАААА ЛИЦЕМЕР
xXTenbXx Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 1 минуту назад, BOB4APA сказал: не видел епта. Я тебе все сказал: на друзей жалобы я не за ли ва ю, бустеры они или нет Это весь твой ответ? :с Печально, что ты даже ответить нормально не можешь. Сначала спрашиваешь "где я переобулся", а после разъяснения слов просто пишешь это. Очень и очень умно... К чему тогда вопрос был... Ясно. Я тебя понял
BOB4APA Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 1 минуту назад, xXTenbXx сказал: Это весь твой ответ? :с Печально, что ты даже ответить нормально не можешь. Сначала спрашиваешь "где я переобулся", а после разъяснения слов просто пишешь это. Очень и очень умно... К чему тогда вопрос был... Ясно. Я тебя понял мне просто уже лень тебе отвечать сорянчик
xXTenbXx Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 1 минуту назад, BOB4APA сказал: мне просто уже лень тебе отвечать сорянчик Круто. А новых осков от тебя не будет? Странно, неожиданно от тебя. Обычно ты всегда меня оскаешь без аргументов
BOB4APA Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, xXTenbXx сказал: Круто. А новых осков от тебя не будет? Странно, неожиданно от тебя. Обычно ты всегда меня оскаешь без аргументов да какие тебе аргументы то нужны ахахахах, я тебе уже сотню раз все сказал 1 минуту назад, xXTenbXx сказал: Круто. А новых осков от тебя не будет? Странно, неожиданно от тебя. Обычно ты всегда меня оскаешь без аргументов лучше оскать в лицо и говорить что думаешь, нежели строить из себя милого тихого мальчика и кидать подставы в спину
xXTenbXx Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Сотню раз... Ты меня спекаешь постоянно лишь бы нагадить, а в оправдание ничего ответить не можешь. Якобы мусор убираешь, хотя на деле онли врагов заливаешь. Ну ты прям показал свою сущность, поздравляю. Выставил себя лицемером. Ты же сам прекрасно понимаешь, что конфликт с Костей был моим личным, нет ты вмешался. Странно, что жалобы за буст на меня ты начал заливать именно после ситуации с Костей, действительно. Поступаешь как лицемер, с моей точки зрения, но при этом называл меня лицемером и из-за моего поступка гадишь. Ты не лучше меня, поверь. 5 минут назад, BOB4APA сказал: да какие тебе аргументы то нужны ахахахах, я тебе уже сотню раз все сказал лучше оскать в лицо и говорить что думаешь, нежели строить из себя милого тихого мальчика и кидать подставы в спину Хочешь сказать то, как ты изменил свою старую жалобу, чтобы меня забанили это не в крысу, да?)))
BOB4APA Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 35 минут назад, xXTenbXx сказал: Сотню раз... Ты меня спекаешь постоянно лишь бы нагадить, а в оправдание ничего ответить не можешь. Якобы мусор убираешь, хотя на деле онли врагов заливаешь. Ну ты прям показал свою сущность, поздравляю. Выставил себя лицемером. Ты же сам прекрасно понимаешь, что конфликт с Костей был моим личным, нет ты вмешался. Странно, что жалобы за буст на меня ты начал заливать именно после ситуации с Костей, действительно. Поступаешь как лицемер, с моей точки зрения, но при этом называл меня лицемером и из-за моего поступка гадишь. Ты не лучше меня, поверь. Хочешь сказать то, как ты изменил свою старую жалобу, чтобы меня забанили это не в крысу, да?))) а че тебе костик сделал то? он тебе доверял и ты его скрысил. але пацанчик ты способен только в спину сливать невинных людей и выставлять виноватыми других скройся отсюда)))
xXTenbXx Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, BOB4APA сказал: а че тебе костик сделал то? он тебе доверял и ты его скрысил. але пацанчик ты способен только в спину сливать невинных людей и выставлять виноватыми других скройся отсюда))) Разве я не признал свое лицемерие в его сторону? По-моему я уже говорил об этом :/ Я тебе на твои жб в крысу говорю, а ты на меня перескакиваешь. Ок. Изменено 2 августа 2021 пользователем xXTenbXx
BOB4APA Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, xXTenbXx сказал: Разве я не признал свое лицемерие в свою сторону? По-моему я уже говорил об этом :/ Я тебе на твои жб в крысу говорю, а ты на меня перескакиваешь. Ок. да че ты никак не угомонишься епта)) я тебе сказал что я вынесу мусор с клеш поинта и мне пофиг на то каким методом я это сделаю, ибо ты поступаешь куда хуже 1 минуту назад, xXTenbXx сказал: Разве я не признал свое лицемерие в свою сторону? По-моему я уже говорил об этом :/ Я тебе на твои жб в крысу говорю, а ты на меня перескакиваешь. Ок. не доходит не??
xXTenbXx Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 3 минуты назад, BOB4APA сказал: да че ты никак не угомонишься епта)) я тебе сказал что я вынесу мусор с клеш поинта и мне пофиг на то каким методом я это сделаю, ибо ты поступаешь куда хуже не доходит не?? Я тебя понял, чел :/ Портишь мой акк из-за моего лицемерия, не замечая собственных изъянов. Ну да, в твоем, детском, репертуаре) Удачи
BOB4APA Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 3 часа назад, xXTenbXx сказал: Я тебя понял, чел :/ Портишь мой акк из-за моего лицемерия, не замечая собственных изъянов. Ну да, в твоем, детском, репертуаре) Удачи Изменено 2 августа 2021 пользователем BOB4APA
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 17 минут назад, BOB4APA сказал: а че тебе костик сделал то? он тебе доверял и ты его скрысил. але пацанчик ты способен только в спину сливать невинных людей и выставлять виноватыми других скройся отсюда))) жоский +
BOB4APA Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 23 часа назад, thx сказал: Почему бы вам не пойти в лс? почему бы тебе не влезать?
Рекомендованные сообщения