hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 1 xLOAF 2 https://vimeworld.ru/player/xLOAF 3 abysalangel 4 указал шутки ради его в качестве убийцы и сразу получил мут 5 6 1.08.2021 / ARC_52 Изменено 1 августа 2021 пользователем hypinesssss
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Все верно. Твое первое сообщение. xD_Dx и hypinesssss 1 1
Гость Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, hypinesssss сказал: 1.08.2004 норм дата
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, BLACKPINK сказал: норм дата real
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 7 минут назад, Stidas сказал: Все верно. Твое первое сообщение. когда слово хол стало оскорблением ?
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, hypinesssss сказал: когда слово хол стало оскорблением ? АХхаахах, обычный обход. Ты имел виду "Лох" А не "хол"))
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Stidas сказал: АХхаахах, обычный обход. Ты имел виду "Лох" А не "хол")) какой ты смешной и умный . я имел в виду место , а не оскорбление
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, hypinesssss сказал: какой ты смешной и умный . я имел в виду место , а не оскорбление Модератор не должен разбираться в том что ты имел ввиду Норм у тя общение. Скрытый текст Изменено 1 августа 2021 пользователем Stidas
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Модератор не должен разбираться в том что ты имел ввиду модератор не должен банить за слово хол , оно не является оскорблением. парень зачем ты мне что-то пишешь и т д , ты не модер , мне не интересно слушать твои пустые доводы о том что и как я имел в виду
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, hypinesssss сказал: модератор не должен банить за слово хол , оно не является оскорблением. парень зачем ты мне что-то пишешь и т д , ты не модер , мне не интересно слушать твои пустые доводы о том что и как я имел в виду Какая разница, модер я или нет, я написал то, что является нарушением на проекте)))
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: Какая разница, модер я или нет, я написал то, что является нарушением на проекте))) я жду пруф того что слово хол является оскорблением . даже если бы это и была обратка там не написано кому , а значит это не было оскорблением
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, hypinesssss сказал: я жду пруф того что слово хол является оскорблением . даже если бы это и была обратка там не написано кому , а значит это не было оскорблением какая разница кому ты это написал, если я напишу в чат тоже слово "дура" меня замутят. я повторяю: хол - это обычный обход правил ПАХЫАХПАПХРВАХПРХВРХ
_Mytno_Rose Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 10 минут назад, hypinesssss сказал: какой ты смешной и умный . я имел в виду место , а не оскорбление Ничего, что правильно "холл"?
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 5 минут назад, _Mytno_Rose сказал: Ничего, что правильно "холл"? откуда мне знать как пишется это слово 6 минут назад, Stidas сказал: какая разница кому ты это написал, если я напишу в чат тоже слово "дура" меня замутят. я повторяю: хол - это обычный обход правил ПАХЫАХПАПХРВАХПРХВРХ к чему вырезка из лс )))) как ты меня тупым называешь и плачешь тут так это нормально )))) я повторяю ты не модер и твое копеечное мнение меня не волнует
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 сам виноват. Все верно. 1 минуту назад, hypinesssss сказал: откуда мне знать как пишется это слово к чему вырезка из лс )))) как ты меня тупым называешь и плачешь тут так это нормально )))) я повторяю ты не модер и твое копеечное мнение меня не волнует Ути-пути, я лишь показываю, как ты себя ведешь в лс))) А "тупым" я тя не называл:D
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 8 минут назад, Stidas сказал: какая разница кому ты это написал, если я напишу в чат тоже слово "дура" меня замутят. я повторяю: хол - это обычный обход правил ПАХЫАХПАПХРВАХПРХВРХ для тебя говорю что хол и дура две разные вещи . если твой мозг не может это уловить то это проблемы только тебя и людей которые не смогли тебя научить отличать оскорбление от простого слова 1 минуту назад, Stidas сказал: сам виноват. Все верно. Ути-пути, я лишь показываю, как ты себя ведешь в лс))) А "тупым" я тя не называл:D простой обход правил использовал )) какой ты смешной хихиххи
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, hypinesssss сказал: для тебя говорю что хол и дура две разные вещи . если твой мозг не может это уловить то это проблемы только тебя и людей которые не смогли тебя научить отличать оскорбление от простого слова Ахахаха, ты его не правильно написал))) Холл правильно, что тебе уже выше написали. Неправильно написал вот результат))) И не плачь, модеру ничего не будет и все верно там
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, 13x08 сказал: так все верно выдано, не? за слово хол выдавать бан ?
13x08 Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, hypinesssss сказал: за слово хол выдавать бан ? да, это оскорбление https://imgur.com/a/OHOTCCv
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, 13x08 сказал: да, это оскорбление приведи хоть 1 пруф того что это оск )
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, hypinesssss сказал: приведи хоть 1 пруф того что это оск ) ок, тогда жди ответ от Администрации) Потом буду с тя ржать
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: ок, тогда жди ответ от Администрации) Потом буду с тя ржать хкухппхзужкхзужпккп я тебе сказал пруфануть что слово хол является оскорблением , где ?
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, hypinesssss сказал: хкухппхзужкхзужпккп я тебе сказал пруфануть что слово хол является оскорблением , где ? Так жди пока Okssi скажет что "Все верно"
Рекомендованные сообщения