Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, hypinesssss сказал: такой крутой капсом срет , красава твоим ротиком(
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Stidas сказал: твоим ротиком( крутая стрелка от ребенка . кстати давай в инст поговорим или че у тебя есть , а то надоело срать на форуме
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, hypinesssss сказал: крутая стрелка от ребенка . кстати давай в инст поговорим или че у тебя есть , а то надоело срать на форуме я не буду тратить свое время на такое ^_^)) пока слитка
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Stidas сказал: я не буду тратить свое время на такое ^_^)) пока слитка уакхукхыахыкаукахыкау чел сливается с общения на сторонней площадке , ты жалкий )!)!))!
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, hypinesssss сказал: уакхукхыахыкаукахыкау чел сливается с общения на сторонней площадке , ты жалкий )!)!))! ути бозе мой, типа меня унизил, утю тю , ребенок, время уже спатки пора((
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: ути бозе мой, типа меня унизил, утю тю , ребенок, время уже спатки пора(( опять же стрелки , опять жалко копируешь мое общение ( блин у тебя же времени нет ? как отвечаешь то
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 9 минут назад, xD_Dx сказал: Честная ладно , смешной у вас сервер . с такими модерами я бы боксером стал
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 пвапвахпвх, чет не нравится? выход всегда открыт)))
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 4 минуты назад, Stidas сказал: пвапвахпвх, чет не нравится? выход всегда открыт))) УЫ4КЕХЖУКХУПКХКХЗУЖППКЪХЗУХУ=ПКП К РЕБЕНОК СРАЗУ ПОДЛЕТЕЛ ЪХЖУЫПКАХЗЖПКХЖЪЗУПКЪХЖПКУПК
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, hypinesssss сказал: УЫ4КЕХЖУКХУПКХКХЗУЖППКЪХЗУХУ=ПКП К РЕБЕНОК СРАЗУ ПОДЛЕТЕЛ ЪХЖУЫПКАХЗЖПКХЖЪЗУПКЪХЖПКУПК ну, ребенок тут видимо только ты, ибо вести себя так ^_^ это еще нужно поучится.
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Stidas сказал: ну, ребенок тут видимо только ты, ибо вести себя так ^_^ это еще нужно поучится. блин ты скоро перестанешь стрелки кидать ? хотя видимо ты не особо знаешь что это ( давай в гс поговорим что-ли , узнаем кто ребенок , а кто крыса слитая
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, hypinesssss сказал: блин ты скоро перестанешь стрелки кидать ? хотя видимо ты не особо знаешь что это ( давай в гс поговорим что-ли , узнаем кто ребенок , а кто крыса слитая боже чел, ты такой у^_^) 1.нет стрелок 2.я знаю, а ты вот наверное нет, ибо если в твою сторону скажешь то это стрелка хаахахах 3.куда еще позовешь? в телегу? в ОДНОКЛАССНИКИ ?? XDXDXD 4. Зач ты написал "узнаем кто ребенок" "кто крыса слитая" что так что так ты останешься в оске XD
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Stidas сказал: боже чел, ты такой у^_^) 1.нет стрелок 2.я знаю, а ты вот наверное нет, ибо если в твою сторону скажешь то это стрелка хаахахах 3.куда еще позовешь? в телегу? в ОДНОКЛАССНИКИ ?? XDXDXD 4. Зач ты написал "узнаем кто ребенок" "кто крыса слитая" что так что так ты останешься в оске XD зачем ты оскорбления убираешь ?( это такое смешное поведение детей как ты меня выводит
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: боже чел, ты такой у^_^) 1.нет стрелок 2.я знаю, а ты вот наверное нет, ибо если в твою сторону скажешь то это стрелка хаахахах 3.куда еще позовешь? в телегу? в ОДНОКЛАССНИКИ ?? XDXDXD 4. Зач ты написал "узнаем кто ребенок" "кто крыса слитая" что так что так ты останешься в оске XD парень боится скринуть инст , ты типичная форум попущенка которая кроме как вставлять свои копейки в не свою тему ничего не может. если тебя в жизни никто не уважает то не нужно базироваться тут (
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: девочки успокойтесь привет пушкина, че с авой
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: боже чел, ты такой у^_^) 1.нет стрелок 2.я знаю, а ты вот наверное нет, ибо если в твою сторону скажешь то это стрелка хаахахах 3.куда еще позовешь? в телегу? в ОДНОКЛАССНИКИ ?? XDXDXD 4. Зач ты написал "узнаем кто ребенок" "кто крыса слитая" что так что так ты останешься в оске XD назови ка норм соцсеть ))) я подожду пока тебя перестанет бить отец )
Гость Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: привет пушкина, че с авой dcv всм чё с ней не так мне нравится котики такие прикольные
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, pushkina сказал: dcv всм чё с ней не так мне нравится котики такие прикольные ладно но старая была по тебе
Гость Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 ты тип про ту тёлку с голубыми волосами из аниме связанные или что 9 минут назад, Stidas сказал: ладно но старая была по тебе
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, pushkina сказал: ты тип про ту тёлку с голубыми волосами из аниме связанные или что да
Рекомендованные сообщения