hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Так жди пока Okssi скажет что "Все верно" эх слился пацан , а столько писал ( почему выписывал ты , а отвечать за тебя должны другие ?)
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, hypinesssss сказал: эх слился пацан , а столько писал ( почему выписывал ты , а отвечать за тебя должны другие ?) все не плачь дите, потом извинишься после ответа Okssi
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Stidas сказал: все не плачь дите, потом извинишься после ответа Okssi ой оскорбления пошли , какой ты смешной ) говорить в интернете научись , потом отвечай
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, hypinesssss сказал: ой оскорбления пошли , какой ты смешной ) говорить в интернете научись , потом отвечай Ахаыапрващорвпщорвщпрлващр, дите не оскорбление хахахахаха
13x08 Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Ахаыапрващорвпщорвщпрлващр, дите не оскорбление хахахахаха да ладно не срись, не нужно портить себе репутацию в будущем
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, 13x08 сказал: да ладно не срись, не нужно портить себе репутацию в будущем зач мне она? я на модера/хелпера иду? тут не у каждого репутация на высоте
13x08 Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: зач мне она? я на модера/хелпера иду? тут не у каждого репутация на высоте возможно захочешь) откуда ты знаешь что у тебя в голове будет через год а оп у тебя тут такие сообщения, а все, авсе
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, 13x08 сказал: возможно захочешь) откуда ты знаешь что у тебя в голове будет через год а оп у тебя тут такие сообщения, а все, авсе запомни, что на модера идут те, кто хотят уделять время проекту, а у меня этого времени нет))) +заморачиваться с осками и так далее, так еще расписывать почему и как, мне оно надо? я тут только ради веселья и кринжа от таких как автор темы 2 минуты назад, 13x08 сказал: возможно захочешь) откуда ты знаешь что у тебя в голове будет через год а оп у тебя тут такие сообщения, а все, авсе И да, через год эти сообщение к вердикту принятие не повлияют.
manynyant Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Слово хол является перевернутым словом лох, что может быть, как попытка обойти мут. А за попытку обхода игрок получает наказание Советую почитать Скрытый текст Изменено 1 августа 2021 пользователем manynyant
13x08 Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: запомни, что на модера идут те, кто хотят уделять время проекту, а у меня этого времени нет))) +заморачиваться с осками и так далее, так еще расписывать почему и как, мне оно надо? я тут только ради веселья и кринжа от таких как автор темы И да, через год эти сообщение к вердикту принятие не повлияют. не было бы у тебя время, ты бы не сидел и не расписывал автору темы что тут и как)))))))))))))))))))))))
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, 13x08 сказал: не было бы у тебя время, ты бы не сидел и не расписывал автору темы что тут и как))))))))))))))))))))))) вечер на дворе эу
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 47 минут назад, manynyant сказал: Слово хол является перевернутым словом лох, что может быть, как попытка обойти мут. А за попытку обхода игрок получает наказание Советую почитать Показать содержимое хочу увидеть пруф того что это попытка оскорбления . я ни с кем диалог не вел и просто вписал точку с карты. так же чисто смеха ради написал что модератор маньяк , не знал что его так обидит эта фраза , никогда не знаешь что у детей на уме
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, hypinesssss сказал: хочу увидеть пруф того что это попытка оскорбления . я ни с кем диалог не вел и просто вписал точку с карты. так же чисто смеха ради написал что модератор маньяк , не знал что его так обидит эта фраза , никогда не знаешь что у детей на уме Ахапвахпрвахпвахпхвапхвапхвахпвахпвхапвахпхвапхвахпвахпвхапхвапхвапхвпхвхпвхпвахпвхпхвапхвапхвапявлзрщвопрщхварвар
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: Ахапвахпрвахпвахпхвапхвапхвахпвахпвхапвахпхвапхвахпвахпвхапхвапхвапхвпхвхпвхпвахпвхпхвапхвапхвапявлзрщвопрщхварвар ЦУАХЗДЖУЫКАЪХЗДУЫКАЗ=ЖЪХКАУЪХЗЖУКАЗКАУАУ ХЗЩДУКАЗЩДУЫКЗЩДКПАЪХЗДЩУПКЗЪХЩДПКУ ответь ниже
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, hypinesssss сказал: ЦУАХЗДЖУЫКАЪХЗДУЫКАЗ=ЖЪХКАУЪХЗЖУКАЗКАУАУ ХЗЩДУКАЗЩДУЫКЗЩДКПАЪХЗДЩУПКЗЪХЩДПКУ ответь ниже боже ты такой кринж, как таких вообще носит на земле
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: боже ты такой кринж, как таких вообще носит на земле блин ты такой современный и крутой , скажи еще лол братан ) вот угар , ржака хахахаха
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 7 минут назад, hypinesssss сказал: блин ты такой современный и крутой , скажи еще лол братан ) вот угар , ржака хахахаха не пытайся ставить запятые, ибо у тя они плохо ставятся)))
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: не пытайся ставить запятые, ибо у тя они плохо ставятся))) хорошо друг , классно пытаешься оскорбить и классно формулируешь предложения
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, hypinesssss сказал: хорошо друг , классно пытаешься оскорбить и классно формулируешь предложения АХхаах, че написал где проблема с формулировкой? где я оскал? можешь мне хоть как то сказать?
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Stidas сказал: АХхаах, че написал где проблема с формулировкой? где я оскал? можешь мне хоть как то сказать? хнехнхнхн , модер тебе ответит )Й!))!)!!))!)!
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, hypinesssss сказал: хнехнхнхн , модер тебе ответит )Й!))!)!!))!)! ВАХАХАХАХ, ОК
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Stidas сказал: АХхаах, че написал где проблема с формулировкой? где я оскал? можешь мне хоть как то сказать? мужик зачем мне пишешь ? времени же нет , вон на заводе смены 12ч 7/0 бро не успеешь отработать , не отвечай
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, hypinesssss сказал: мужик зачем мне пишешь ? времени же нет , вон на заводе смены 12ч 7/0 бро не успеешь отработать , не отвечай ХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПХВАПХВАХПВАХПВАХПХВАПХВАХПВАХПВАХПХВАПХВАХПВАХПВАХПХВАПХВАП
hypinesssss Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Stidas сказал: ХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПХВАПХВАХПВАХПВАХПХВАПХВАХПВАХПВАХПХВАПХВАХПВАХПВАХПХВАПХВАП такой крутой капсом срет , красава
Рекомендованные сообщения