Перейти к публикации

нечестная блокировка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Stidas сказал:

твоим ротиком(

крутая стрелка от ребенка . кстати давай в инст поговорим или че у тебя есть , а то надоело срать на форуме 

Опубликовано:
Только что, hypinesssss сказал:

крутая стрелка от ребенка . кстати давай в инст поговорим или че у тебя есть , а то надоело срать на форуме 

я не буду тратить свое время на такое ^_^))
пока слитка

Опубликовано:

я не буду тратить свое время на такое ^_^))
пока слитка

уакхукхыахыкаукахыкау чел сливается с общения на сторонней площадке , ты жалкий )!)!))! 

Опубликовано:

уакхукхыахыкаукахыкау чел сливается с общения на сторонней площадке , ты жалкий )!)!))! 

ути бозе мой, типа меня унизил, утю тю , ребенок, время уже спатки пора((

Опубликовано:
2 минуты назад, Stidas сказал:

ути бозе мой, типа меня унизил, утю тю , ребенок, время уже спатки пора((

опять же стрелки , опять жалко копируешь мое общение ( блин у тебя же времени нет ? как отвечаешь то

Опубликовано:
4 минуты назад, Stidas сказал:

пвапвахпвх, чет не нравится? выход всегда открыт)))

УЫ4КЕХЖУКХУПКХКХЗУЖППКЪХЗУХУ=ПКП К РЕБЕНОК СРАЗУ ПОДЛЕТЕЛ ЪХЖУЫПКАХЗЖПКХЖЪЗУПКЪХЖПКУПК

Опубликовано:

УЫ4КЕХЖУКХУПКХКХЗУЖППКЪХЗУХУ=ПКП К РЕБЕНОК СРАЗУ ПОДЛЕТЕЛ ЪХЖУЫПКАХЗЖПКХЖЪЗУПКЪХЖПКУПК

ну, ребенок тут видимо только ты, ибо вести себя так ^_^ это еще нужно поучится.

Опубликовано:

ну, ребенок тут видимо только ты, ибо вести себя так ^_^ это еще нужно поучится.

блин ты скоро перестанешь стрелки кидать ? хотя видимо ты не особо знаешь что это ( давай в гс поговорим что-ли , узнаем кто ребенок , а кто крыса слитая 

Опубликовано:

блин ты скоро перестанешь стрелки кидать ? хотя видимо ты не особо знаешь что это ( давай в гс поговорим что-ли , узнаем кто ребенок , а кто крыса слитая 

боже чел, ты такой у^_^)
1.нет стрелок
2.я знаю, а ты вот наверное нет, ибо если в твою сторону скажешь то это стрелка хаахахах
3.куда еще позовешь? в телегу? в ОДНОКЛАССНИКИ ?? XDXDXD
4. Зач ты написал "узнаем кто ребенок" "кто крыса слитая" что так что так ты останешься в оске XD

Опубликовано:

боже чел, ты такой у^_^)
1.нет стрелок
2.я знаю, а ты вот наверное нет, ибо если в твою сторону скажешь то это стрелка хаахахах
4. Зач ты написал "узнаем кто ребенок" "кто крыса слитая" что так что так ты останешься в оске XD

зачем ты оскорбления убираешь ?( это такое смешное поведение детей как ты меня выводит

Опубликовано:
1 минуту назад, Stidas сказал:

боже чел, ты такой у^_^)
1.нет стрелок

парень боится скринуть инст , ты типичная форум попущенка которая кроме как вставлять свои копейки в не свою тему ничего не может. если тебя в жизни никто не уважает то не нужно базироваться тут (

Опубликовано:
3 минуты назад, Stidas сказал:

боже чел, ты такой у^_^)
1.нет стрелок

назови ка норм соцсеть ))) я подожду пока тебя перестанет бить отец )

Опубликовано:
1 минуту назад, Stidas сказал:

привет пушкина, че с авой

dcv всм чё с ней не так мне нравится котики такие прикольные 

Опубликовано:
Только что, pushkina сказал:

dcv всм чё с ней не так мне нравится котики такие прикольные 

ладно но старая была по тебе

Опубликовано:

ты тип про ту тёлку с голубыми волосами из аниме связанные или что 

9 минут назад, Stidas сказал:

ладно но старая была по тебе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...