Artemiche2 Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 2 месяца назад мне пришло сообщение на почту, где было сказано что мой адрес почты к аккаунту Artemiche был изменен, на письмо ответил, но так ничего и не изменилось, писал письмо на почту поддержки, тоже никакого ответа, помогите плз ;-; изображение не удается прикрепить поэтому очень прошу обратиться ко мне желательно по Discord (MrRaxer#0001) адрес почты был изменен с [email protected] на [email protected]
13x08 Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Лучше напиши в офф.группу вк Вайма там ответят, возможно не скоро, но ответят
13x08 Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 9 минут назад, Artemiche2 сказал: у меня нет вк ;-; Так зарегистрируй, если в живешь в Украине или еще где-то где недоступен ВК, может скачать любой прокси и зарегистрироваться)
_Kriti_nice_ Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Привет советую создать свою страничку вк, а после прочесть данную тему *тык*
Рекомендованные сообщения