maakss1mka Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19д. 6ч. 29м. 3. Ник в игре - maakss1mka 4. Настоящее имя - Максим 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ну как сказать, частью администрации я ни где не был, но покупал привилегии на других серверах майнкрафт и наказывал нарушителей там. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 8 часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 до 20 9. В каком городе проживаете? - Киев 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В общем, мне нравится наказывать нарушителей, я всегда кайфую от этого, да и было бы неплохо попробовать себя в роли администрации вашего проекта. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, учусь я на повара-кондитера, вот уже перехожу на 3-й курс, часто гуляю на улице, но так как гуляю ночью, поэтому времени серверу уделяю достаточно много. Так-то я добрый и общительный и очень легко нахожу общий язык с множеством людей, поэтому и не терплю токсичных людей, потому что могу начать сам вести себя токсично, а от этого мне самому становится противно. Доверять мне можно, да и голова на плечах есть, люблю пошутить и вообще я весёлый человечек, больше нечего сказать, другим людям со стороны виднее какой я человек. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id251617865 Изменено 1 августа 2021 пользователем maakss1mka
neyylil Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) против -ссылка -пропуск запятых -сплошная тавтология в 12 пункте Изменено 1 августа 2021 пользователем neyylil
Гость Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 9 минут назад, maakss1mka сказал: https://m.vk.com/id251617865 Мобильный вк конечно крутой, но почему бы не убрать m. из ссылки? - Активности нет - Ошибки Против. Изменено 1 августа 2021 пользователем BLACKPINK
3BeReK_ Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Против. Есть ошибки, мало активности на форуме.
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Ссылку не исправил. Ошибки не исправил. Против.
hacked_your_ass Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 а мне понравилось............
SkeeTTeLSee Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 За , забейте пацаны, на ево такой чил :DD
ELMakso Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Как-то странно строишь предложения. Нейтрал.
maakss1mka Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 Я ещё раз всё хорошенько обдумал, и понял что мне на модерку не будет хватать ни времени, ибо скоро учёба, ни желания, я бы удалил пост, но нельзя тут. Извиняюсь что сделал поспешные выводы и написал заявку. daaaaaamolif 1
maakss1mka Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 1 час назад, maakss1mka сказал: Я ещё раз всё хорошенько обдумал, и понял что мне на модерку не будет хватать ни времени, ибо скоро учёба, ни желания, я бы удалил пост, но нельзя тут. Извиняюсь что сделал поспешные выводы и написал заявку. Дело говорит
Рекомендованные сообщения